Epic Games Suporte Horrível e Falha no Sistema de Segurança Resultando em Conta Hackeada e Email Não Trocado

São João de Meriti - RJ

14/06/2026 às 17:14

Estou publicando esta reclamação não para pedir ajuda, pois já desisti completamente dessa empresa, mas sim para deixar um alerta gravado para qualquer um que pensa em gastar dinheiro na Epic Games. O suporte deles é simplesmente intransigente e ineficiente.

Minha conta foi hackeada por um terceiro que conseguiu burlar a segurança e alterar o e-mail. Para provar que a conta era minha, eu forneci absolutamente tudo o que me pediram durante meses:

Os 4 últimos dígitos dos meus 2 cartões de crédito (usados para comprar o Passe de Batalha no Fortnite);

Meu endereço de IP e o modelo do celular onde a conta foi criada;

O e-mail original de criação da conta e o meu CEP;

O histórico de passes comprados, ID da conta e o meu Nick;

O nickname de dois amigos adicionados;

A data exata de criação da conta (*****).

Mesmo com um verdadeiro dossiê que só o dono real teria, o suporte se recusou a me ajudar. Tenho provas do descaso e do tempo que me fizeram perder: tenho registros de chamados de suporte abertos em ***** e outro em *****. Ou seja, passou-se mais de um ano e a única resposta que tive foi uma barreira burocrática que protege o hacker e pune o cliente real.

O pior de tudo é que minha conta tinha autenticação de segurança ativa (celular, e-mail e senha). O sistema deles falhou ao permitir a invasão e a troca de e-mail por terceiros, e o suporte falhou mais ainda ao não resolver.

Fica aqui o meu registro de total indignação e desistência. Se você preza pelo seu dinheiro e pelo seu tempo, use plataformas concorrentes como a Steam. Na Epic Games, se você tiver um problema de segurança, você será abandonado pelo suporte.