Minha conta da Epic Games foi comprometida e não consigo recuperá-la

Barra do Piraí - RJ
23/09/2026 às 02:42
Olá, equipe de suporte da Epic Games.
Gostaria de solicitar uma nova revisão do caso relacionado à minha conta, pois acredito que a situação esteja sendo analisada sem considerar que a conta foi comprometida anteriormente.
A conta foi criada por mim e os principais dados de propriedade são:
E-mail original de criação: [*****](mailto:*****)
Nome utilizado na conta: Tauan Alves
Data aproximada de criação: 08/08/2017
Primeiro nome de usuário da conta: XxTauanBR97xX
Primeira conta PlayStation vinculada: XxTauanBR97xX
ID de uma fatura da Epic: *****
Cartão utilizado em algumas das primeiras compras: final *****
Nomes de usuário utilizados anteriormente: SoledByKurTzz, yAlvess_-, DRXP KurTzZ, TauanSA e Prime reality
Também possuo outros elementos que podem ajudar a comprovar a propriedade original da conta, incluindo vídeos de diversas temporadas e informações relacionadas ao histórico da conta.
O ponto principal da minha solicitação é o seguinte:
Em 04/12/2020, minha conta foi comprometida e o endereço de e-mail associado à conta foi alterado sem minha autorização. Na ocasião, recebi a mensagem informando:
"Você alterou o e-mail associado à sua conta da Epic Games! Se você não fez essa solicitação, entre em contato conosco imediatamente."
Eu entrei em contato com o suporte da Epic Games em duas ocasiões após perceber a alteração e tentei recuperar minha conta. Desde então, não tive mais acesso à conta.
Posteriormente, fui informado de que a conta teria violado os Termos de Serviço relacionados a compras e vendas. Entretanto, gostaria de esclarecer que, após a alteração não autorizada do e-mail em 04/12/2020, eu não tinha mais acesso à conta. Portanto, qualquer atividade realizada na conta após o comprometimento não foi realizada por mim.
Não estou solicitando que a Epic simplesmente ignore uma possível violação dos Termos de Serviço. Estou solicitando que o histórico de comprometimento da conta seja considerado na análise e que seja verificado se as atividades que resultaram na suspensão ocorreram durante o período em que eu estava sem acesso à conta.
Tenho interesse em fornecer qualquer informação adicional necessária para comprovar que sou o proprietário original da conta, incluindo informações de compras, contas anteriormente vinculadas, vídeos antigos e outros dados históricos.
Peço, por favor, que este caso seja encaminhado para uma nova análise da equipe responsável por segurança/recuperação de contas, considerando especificamente o comprometimento ocorrido em 04/12/2020.
SEGUE EM ANEXO O EMAIL ENVIADO NO DIA DA ALTERAÇÃO DA CONTA
Obrigado pela atenção.