Compra efetuada - Produto não entregue - Nenhum comunicado

08/11/2020 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site e paguei com boleto. No dia 24/10 acusou o pagamento e a entrega estava prevista para até 3 dias úteis. Já se passaram 10 dias úteis e nada do produto e nem nenhum comunicado. Já escrevi para o SAC e para o Fale conosco do site e continuo sem nenhuma resposta.
09/11/2020 às 19:24
Boa tarde Juliana,localizamos seu e-mail em nossa caixa de spam após seu contato por telefone.
Pedimos desculpa pelo https://******* um atraso na postagem que é feita diretamente de nosso fornecedor no caso das placas https://*******á havendo falta de matériaprima para a fabricação do produto fato que atrasou a produção.Já acionamos o mesmo que fará a postagem amanhã para o seu endereço pois tiveram hoje a reposição de estoque.Qualquer dúvida estamos a disposição pelo Whatsapp*******.Obrigado
12/11/2020 às 13:30
Já se passaram mais 3 dias úteis e meu produto não chegou e nem recebi código de rastreio para saber se realmente foi postado conforme resposta da empresa. Gostaria de saber qual o problema?
12/11/2020 às 20:52
Produto postado conforme combinado e transportadora confirmando como entregue na data de ontem 11/11 . Por favor verifique na expedição de correspondência de seu condomínio sobre a entrega e nos informe por gentileza.
18/11/2020 às 09:47
Um pouco difícil, pois não responderam as comunicações por e-mail, só após contato por aqui e por telefone. No final foi resolvido, mas fora do prazo estabelecido!