29/10/2019 às 17:03

No dia 16/10/******* fiz uma compra online na loja epicos colecionáveis, pelo horário - 23:10 da noite a compra não foi aprovada só sendo aprovada no dia 17/10/******* e com email de confirmação. No site informava que a partir do pagamento aprovado eram 7 dias úteis para entrega. Porem antes desse prazo eu mandei um email solicitando um código de rastreio já que não haviam me mandado e nao obtive respostas. Mandei diversos emails e fiz ligacoes pelo numero fornecido no site em diferentes horários e sem resposta ate que me responderam informando que houve um problema na logística e que o produto sofreria atrasados perguntando se queria reembolso ou uma nova data de entrega. O produto era para um aniversário e não daria tempo hábil de comprar outro logo respondi o email a noite informando que apesar de chateada com a situação gostaria da nova data e desde então não tive mais notícias sobre o meu produto.

01/01/2020 às 14:18

Prezada Priscilla, tivemos um problema no envio do seu produto, porém os mesmo já foi entregue com o rastreamento *******.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Solicito por favor que encerre sua reclamação.
Obrigado