Produto não recebido e nenhuma resposta da loja

08/02/2020 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um Funko Pop através do Submarino no dia 09/12/19, com prazo de entrega até 23/01/*******. O prazo estourou e entrei em contato com a Epicos através do Submarino e como não obtive resposta, acionei o suporte do Submarino para intermediar o contato e nem assim, a Epicos deu um retorno. Nem para mim diretamente, nem para o Submarino. Entrei em contato por telefone no dia 06/02/20 e a pessoa que atendeu pediu os dados do pedido e disse que verificaria até o final do dia, mas não retornou e nem atendeu minhas ligações seguintes ou respondeu via Whatsapp. Completo descaso e despreparado para dar suporte aos clientes!
14/08/2020 às 02:43
Prezada Gabriela,
Mesmo com sua informações não conseguimos acessar a área de venda deste produto que foi adquirido no Marketplace do Submarino.
Aconteceu alguma inconsistência no site do Submarino que não nos deixou nem ao menos baixar as informações da venda.
Só conseguimos ver que o pagamento foi estornado. Esse pagamento em nenhum momento ficou de posse de nossa loja pois o mesmo só é liberado após a confirmação da entrega.
Todo processo do Submarino é automático e no caso só então temos acesso a etiqueta para impressão e envio.
Não por nossa escolha mas sim por regra do site Submarino.
Pedimos desculpas pelo transtorno e vamos buscar maiores esclarecimentos da plataforma de vendas para que não ocorra mais casos como esse.
Fizemos contato com você em 13/02/******* por whatsapp com essas essas informações.
Att,
Épicos