Site da loja Épicos Colecionáveis é propaganda enganosa

23/12/2021 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesGente não comprem nada pela loja online desta empresa, pois eles não cumprem prazo de entrega e a disponibilidade em estoque é informação [Editado pelo Reclame Aqui].
Realizei a compra de um produto no dia 22/12 pedido N ******* pelo site da loja, que constava disponibilidade imediata e o prazo de entrega para 0 dias úteis para retirada na loja do Barra Shopping.
Chegando na loja apesar de ter o produto disponível para retirada e meu pagamento ter sido aprovado, o responsável me informou que teria que aguarda o envio do produto da loja do Shopping Nova América absurdo!!! Tentei contato com a loja do Shopping Nova América através do telefone******* e fui informado que meu ******* 3 dias para chegar na loja do Barra Shopping, como assim e as condições no momento da compra para entrega???
Má fé pois o produto na loja custava R$ *******,00 e pelo site R$ *******,00, pois no ato da compra diz que a disponibilidade imediata e 0 dias úteis para retirada na loja escolhida.
Solicitei cancelamento através do email ******* conforme orientações do site, porém não obtive nenhum retorno mais uma evidência da falta de compromisso com o cliente.
Procon tirem esse site do ar, pois os consumidores estão sendo enganados na cara dura por esta empresa!!!
20/08/2022 às 13:17
Não recomendo