Cancelamento

Jaboatão dos Guararapes - PE
24/03/2020 às 17:48
ID: 101928975
Ver todas ReclamaçõesNão consigo realizar o cancelamento, a cobrança é realizada todo mes e não consigo cancelar
14/08/2020 às 17:09
Tento cancelar a conta e não consigo, tento diminuir meu pacote e tbm não consigo, não consigo acessar pq bloqueei o cartão para pagamento e para acessar a conta preciso pagar por todos os meses mesmo estando com acesso bloqueado.

14/08/2020 às 18:08
Olá, Denise.
Conforme contato por telefone, não identificamos nenhum contato seu sobre a reclamação.
Nossos canais de suporte oficiais são: email (*******), telefone*******, Whatsapp*******, chat online no seu painel (botão Suporte).
Fique ligado, que sempre que é enviado um e-mail para ******* (que é o nosso e-mail de suporte oficial), você recebe um e-mail de retorno com o número da sua solicitação (ticket) para poder acompanhar. Se você não recebeu esse email de retorno, pode ter ocorrido algum erro no envio do seu email.
Os links de cancelamento também são abertos em nosso suporte, não é necessário entrar em contato para o procedimento de cancelamento, na nossa central de ajuda mesmo https://*******) você pode encontrar o link, que segue abaixo:
Link para cancelar: https://*******
De qualquer maneira entramos em contato com você por telefone, conversamos sobre o problema e te enviamos um e-mail no *******, que é o e-mail da sua conta conosco, com o link tanto para reativação, quanto para cancelamento se desejar.
Ficamos a disposição para auxiliar no que precisar.