Falta de atendimento + venda de fotos sem acesso

09/05/2025 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato no telefone *****, mas ninguém atende.. Tentei diversas vezes, dias e horários. Contratei o plano Select 2.0, mas não consigo visualizar as vendas de fotos, por favor, verificar urgente, caso contrário vou cancelar o plano. Também não gostei que não deu a opção de parcelamento. Estou decepcionada com o atendimento. Não recomendo.
11/05/2025 às 18:19
Olá Vanessa, tudo bem? Lamentamos muito pela experiência que você teve e agradecemos por nos informar sobre isso. Queremos garantir que você tenha todo o suporte necessário para aproveitar ao máximo o seu plano. Nosso atendimento é realizado exclusivamente por mensagem para garantir que todas as suas solicitações sejam registradas e atendidas com eficiência. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer questão que você tenha.
Assim que o pagamento foi efetuado, é liberado automaticamente o acesso a plataforma. Quanto ao parcelamento, é uma condição especial que pode ser oferecida pelo nosso setor de Relacionamento. Verifiquei que já entraram em contato contigo para oferecer uma condição especial.
Estamos aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco.