Fiz uma compra e não foi entregue.

Osasco - SP

27/08/2024 às 07:30

ID: 196074663

Fiz uma compra de dois conjuntos de pilhas, pedido #*******, que consta que foi postado dia 05 de Agosto, porém até hoje não foi entregue!

28/08/2024 às 15:50

Prezado Jairo Allan,

Já iniciamos nossa conversa pelo WhatsApp.

O pedido foi realizado no dia 04/08, e a sua encomenda foi postada no dia 05/08.

Infelizmente, a entrega escolhida depende da agilidade dos Correios, que, dessa vez, estão atrasando encomendas em várias regiões devido à greve recente. As encomendas via SEDEX têm sido priorizadas na entrega. De qualquer forma, já abrimos uma reclamação nos Correios para verificar o ocorrido. O número do *******.

Pedimos desculpas pela situação causada pelos Correios, pois nossa maior preocupação é a satisfação do cliente. Caso seja constatado extravio ou se eles não encontrarem a ******* o seu *******, desta vez via SEDEX.

******* que o rastreamento dos Correios para o serviço Mini não é completo, mostrando apenas quando a postagem é feita e quando o carteiro sai para entregar.

A próxima atualização será saiu para entrega.

30/08/2024 às 12:54

Empresa muito atenciosa e responsável! Recomendo a todos. Apesar do problema ser causado pelos correios, me atenderam muito bem. E o produto é Original.