Armadilha

10/04/2025 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde eu me chamo *****. Acontece que Uma pessoa com o nome de *****, me chamou no WhatsApp, em agosto de 2024, oferecendo uma oferta de um consórcio de imóveis, pra eu poder entrar para o consórcio, e eu cair na conversa dela e aceitei, no entanto essa pessoa sumiu me passou mais contatos que também sumiram.
Essa semana veio cobrança De R$***** Isso eu já tinha pago ***** Quase R$***** o ano passado e até agora não tive retorno de nada, ninguém me passa nada anotaram o meu e-mail errado, e eu estou aqui precisando de informações.
Eu peço para vocês gente, que não caiam nessa. Tudo falcatrua.
16/04/2025 às 16:15
Ola, Joseania. Boa tarde. Lamentamos profundamente pela experiência relatada e compreendemos totalmente a sua insatisfação. Em primeiro lugar queremos garantir que a nossa empresa preza pela transparência, respeito e compromisso com todos os nossos clientes. Gostaríamos de esclarecer que a Consbank é uma empresa sólida, com vários anos de atuação no mercado e milhares de clientes satisfeitos. Prezamos pela seriedade e transparência em todos os processos, desde a pré-venda até o pós-venda. Nosso compromisso é garantir que todos os clientes sejam atendidos de maneira justa e respeitosa, com a devida atenção a cada necessidade. Em relação à sua reclamação, desde o fechamento do contrato, nossa equipe se dedica a oferecer o melhor suporte, sempre buscando solucionar as questões e esclarecer dúvidas de forma rápida e eficiente. Pedimos que entre em contato conosco através do número******* ou pelo e-mail *******, para que possamos solucionar qualquer pendência que ainda esteja em aberto.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de esclarecer este mal-entendido. Estamos à disposição para resolver qualquer problema de forma satisfatória e assegurar que sua experiência com a nossa empresa seja positiva.
Consban