Jacobina - BA

09/10/2025 às 10:46

Reclamação:
Fui contemplado com apenas 30 dias de consórcio e fiquei muito feliz com a agilidade. No entanto, infelizmente, a casa que eu queria faturar estava com a documentação incompleta, o que me impossibilitou de seguir com a compra no momento.
Fiquei bastante frustrado, pois já estava com tudo pronto e contando com essa conquista. Espero que a administradora possa me orientar melhor sobre os próximos passos e me ajudar a encontrar uma nova opção de imóvel para conseguir utilizar o crédito o quanto antes.

09/10/2025 às 14:51

Olá Sr. Boa tarde!
Esperamos que esteja tudo bem!
Que alegria saber que você foi contemplada tão rapidamente! Ficamos muito contentes por ter vivido esse momento especial conosco. Entendemos perfeitamente sua frustração em relação à documentação do imóvel e lamentamos que isso tenha atrapalhado seus planos neste momento.
Queremos reforçar que estamos totalmente à disposição para te orientar em cada etapa e ajudá-lo a encontrar uma nova opção que atenda a todos os requisitos necessários. Nosso objetivo é que você possa realizar o sonho da casa própria com tranquilidade e segurança.
Entre em contato com nossa equipe de atendimento através dos canais oficiais:
telefone e whatsApp :*******;
email: *******
será um prazer acompanhar você de perto até a concretização dessa conquista!
Atenciosamente, equipe CONSBANK ESPECIALISTA EM CONSÓRCIO.

09/10/2025 às 15:02

Eu amei,fui muito bem atendida! Indico para outras pessoas.