Desrespeito e falta de transparência com o cliente

Itaúna - MG

30/12/2024 às 21:23

ID: 205982669

Fiz uma compra pelo site dia 18/12, dia 26/12 chegou a bota, no mesmo dia entrei no site pra solicitar a devolução pois não era o que pensei e solicitei o tamanho errado, porém não estava conseguindo e preferi esperar o dia seguindo para solicitar apoio pelo WhatsApp. No dia seguinte cedo já solicitei apoio pelo WhatsApp e me falaram como poderia abrir o pedido de devolução, porém ao abrir a ******* que não poderia devolver e constou duas mensagens uma que o pedido não poderia ser devolvido e outra que o pedido já foi devolvido sendo que ate essa compra eu não tinha nem conta nessa loja então é impossível está solicitando outra devolução, o prazo pra devolução é 7 dias porém pelo site não estou conseguindo e pelo WhatsApp aparentemente estão de recesso, entendo que é fim de ano e a maioria entra em recesso, mas as coisas precisam ser mais didáticas, se o site funcionasse eu não estaria aqui. Enfim os 7 dias se completam na quarta dia 01/01 e com certeza não vão abrir até porquê é feriado então peço ao sr(a) responsável que vai ler isso que apenas me envie meu código de devolução e tudo certo.
Aguardo.

Pedido:*******

08/08/2025 às 10:29

Prezada Ana,
Sentimos muito por qualquer dificuldade que você tenha enfrentado durante o processo de troca. Sabemos como é importante um atendimento ágil e eficiente, e lamentamos não ter atendido às suas expectativas dessa vez.

Ficamos felizes em saber que a troca foi concluída, e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos canais de atendimento para oferecer uma experiência cada vez melhor.

Se ainda houver algo que possamos fazer por você, estamos totalmente à disposição!

14/08/2025 às 09:40