Cobrança abusiva e medição irreal de consumo de água

03/06/2025 às 07:28
Ver todas ReclamaçõesLao medição de agua , é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] o que voces estão fazendo, moro em um apartamento, somos em 03 pessoas, e voces me aparecem com uma conta de 29,3 mil metros cubicos, nem que nos tomassemos 25 banhos por dia gastariamos este volume, morava em uma casa com jardim, quintal e não gastava 10 mil metros cubicos de agua, portanto condominos e condominios não caiam nesta arapuca na hora de escolher essa EMPRESA rejeitem, prefiram a medição da SABESP, anteriormente ja fiz uma reclamação quando me apresentaram uma conta de 19 mil metros cubicos, mandei um e-mail e fui solenemente ignorado.
12/02/2026 às 12:13
Olá, Boa Tarde Sr. Eduardo!
Acredito que tenha direcionado a reclamação incorretamente, no início do texto o Sr. cita a empresa LAO Medição, mas somos a empresa EPISA SERVIÇOS LTDA.
Continuamos á inteira disposição!
12/02/2026 às 12:38
eis a confirmação de que se deve fugir desta empresa, responder depois de 07 meses, continuo com a mesma opinião, e vou fazer o que puder para que meu condominio cancele este contrato.
12/02/2026 às 12:55
Sr. Eduardo, infelizmente não havíamos recebido a notificação da sua reclamação, por isso não respondemos antes.
Para que possamos localizar o cadastro no sistema, pedimos por gentileza que nos informe o nome do condomínio, bloco e apartamento.