Piso diferente da cor do mostruário

Mauá - SP
13/05/2021 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesCompramos um piso vinílico há mais de um ano e estou tremendamente insatisfeita com tudo (pelo visto não sou só eu). Mandei vários e-mails, enviei fotos e até a pessoa que me respondeu notou que nada tem a ver com a cor do mostruário. Estou reivindicando meus direitos e tenho provas por meio de fotos, já tentei acordo amigável e nada. Por incrível que pareça, até entrei pelo juizado especial para tentar a resolução deste problema e eles nem respondem a intimação. Sem contar que dizem que a garantia é de 15 anos, mas já está com bolha. É uma empresa sem compromisso algum com os clientes, produtos e a venda. Bom, se fogem até da justiça já dá para imaginar o nível, mas acontece que a gente só sabe disso depois. Eles culpam a loja, a loja os culpam e ninguém resolve a questão. Não mudei até hoje para o meu apartamento por causa deste tremendo desgaste e falta de compromisso. Contudo tenho tudo documentado.
Uma pessoa entrou em contato comigo pelo whatsApp e também de nada adiantou, pois viu as fotos e falou com o dono da loja, que é claro, se defendeu descabidamente.
Aguardo uma posição e espero que primem pelo pouco de dignidade que lhes resta nesta causa.
24/03/2025 às 22:26
Péssimo pós venda. Não assumem os próprios erros, pois, o piso era de uma cor no site e na realidade, de outra totalmente diferente.