Piso Vinilico de péssima qualidade

20/12/2022 às 11:46

No dia 25/05/******* fiz as compras de 80 metros de piso Vinilico clicado da marca episo para meu apartamento. De início já tive um tremendo desgosto por ver que a cor escolhida por mim na peça de mostruário era bem diferente de quando os pisos chegaram na minha casa. (Até cheguei a reclamar na época com a representante e a mesma me disse que era comum acontecer essa diferença de cor. (Até deixei passar). Acontece que o piso escolhido por mim foi o de uso comercial com garantia de 10 anos. (Informado tambem que não arranharia com facilidade, logo, com maior resistência. Sem contar que eu escolhi o Vinilico clicado, pois eu não queria perder o meu porcelanato do meu apartamento; então optei por pagar a mais para ter o de click. Hoje depois de 1 ano e 7 meses de uso no apartamento só tive aborrecimento. As peças estão todas se soltando, ponta do piso quebrando, já tive que chamar o instalador para fazer um reparo uma vez e continua em outros locais. Sala, varanda, cozinha, quarto das crianças. Meu corredor está todo arranhando e eu nem arrasto nada dentro de casa, são apenas visitas, meus filhos e eu e meu esposo que passamos. O piso está com vários pontos esbranquiçados como se fossem manchas e a pessoa que limpa a minha casa nem usa produto que não seja apropriado para Vinilico. Paguei um valor bem caro para o meu chão está nesse estado. Já acionei a representante e busco respostas. Tenho foto de tudo para provar. Minha sala de jantar e cozinha estão com pontas perigosas e eu tive que colar durex para que meus filhos são sejam machucados.

Aguardo uma resposta

20/12/2022 às 14:32

Prezada Hevelyn,

Favor informar numero de nota fiscal de compra ou juntar copia.

20/12/2022 às 21:42

No*******2 nota fiscal!

21/12/2022 às 11:43

Prezada Hevelyn,

Não sabemos quem é a senhora, nem de onde é, quem foi que lhe vendeu o material.
Precisamos da nota fiscal para ter dados para poder lhe ajudar.
Na réplica tem as mesmas informações da inicial que não dão nenhuma informação sobre sua compra.
Favor notar que estaremos de férias coletivas até dia 2 de janeiro, *******.

16/01/2023 às 09:35

Vocês pediram acima número da nota fiscal ou que eu juntasse a nota! Eu coloquei o número! Vocês não viram? Pq pra mim aparece o número correto da nota!