Balneário Camboriú - SC

26/11/2024 às 11:12

ID: 202909233

Hj faz exatos. 3 meses q instalei o piso da marca EPiso aqui em Santa Catarina e a capa do piso ta soltando ja e o 8 piso que solta e o instalador vai la em casa e so quer colar com super bonder!!! Nao aceito esse tipo de solução! Vou ao Procom reclamar hj exijo piso novo ou entrarei com advogado!

27/11/2024 às 16:41

Prezada Arquiteta Aurivane,

Agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento por meio do site Reclame Aqui. Entendemos a importância de sua solicitação e gostaríamos de esclarecer as ações que estamos tomando para resolver a questão.

Estamos acompanhando seu caso com o apoio de nosso revendedor, Sr. Paulo, que já se colocou à disposição para realizar a troca das 8 réguas mencionadas. Informamos que ele já dispõe de uma caixa para esse serviço. Conforme nosso procedimento padrão, iniciamos a assistência técnica com a substituição das réguas afetadas, pois não identificamos outros registros de defeito no lote dessa cor. Caso o problema persista, analisaremos a possibilidade de realizar a troca por réguas do mesmo modelo, porém de um lote diferente, conforme necessário.

Sobre a situação apresentada nas imagens enviadas pelo Sr. Paulo, constatamos que o levantamento das pontas das réguas pode ter ocorrido devido a uma avaria na caixa durante o transporte, após sua saída do nosso armazém até a obra. Reforçamos nosso compromisso em solucionar o caso de maneira satisfatória e garantindo a qualidade de nossos produtos.

Além disso, gostaríamos de aproveitar a oportunidade para convidá-la a se cadastrar em nosso programa de parcerias para arquitetos. Poderia nos informar seus dados completos, incluindo o número de registro junto ao conselho? Temos várias iniciativas voltadas a profissionais como você, com premiações por projetos e obras que utilizam produtos ePiso, e muitas novidades já estão previstas para *******.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

equipe ePiso

29/11/2024 às 12:35

No dia em q o instalador e vendedor Paulo esteve em minha casa no dia 4 de Novembro pra solucionar e avaliar as 2 primeiras reguas com avaria uma ele colou a ponta com superbonder ,Solucao essa que me desagradou a outra foi substituída,Mas como relatei em segunda reclamacao, quero o termo de garantia bem como NF para ter respaldo caso o fato continue existindo dentro da minha garantia , como de fato ja esta existindo pois apos essa primeira manutenção ja apareceram mais 6 reguas com o mesmo problema! Preciso de substituição bem como GArantia do material comprado!!