Cartão do candidato

João Pessoa - PB
11/09/2023 às 01:42
É um absurdo que uma banca de concurso não envia comprovante de inscrição para o e-mail, estava eu esperando até hoje, já que teve alguns problemas nesse concurso da cidade de Santa Rita , entro agora no site e vi que a prova foi no dia 03/09, sendo que não recebi e-mail nenhum com as informações, ou seja, eu que lute pra ficar olhando sempre já que a banca não tem um mínimo de respeito com o candidato para enviar e-mail de comprovação com informações da prova, como por exemplo data e horário.
Fica minha indignação, paguei pela prova e perdi por que não recebi informação nenhuma, já que toda banca seja qual for a prova sempre envia informações da prova para os candidatos, é a primeira vez que isso acontece, espero nunca mais fazer um concurso organizado por essa banca desorganizada.
11/09/2023 às 15:43
Diante da sua situação, ressaltamos que conforme estabelecido no Edital de Abertura n 01, elencando no item 5 (da divulgação), bem como nos itens 1.6, 9.17 e 9.18 do referido Edital, é de única e exclusiva responsabilidade do candidato acompanhar todos os dados oficiais do Concurso através da veiculação prevista no item 5, sendo esses, o site da empresa organizadora, no endereço https://******* , no site do município, no endereço https://******* e no Diário Oficial do Município.
Portanto, as publicações seguem conforme estabelecido no cronograma (anexo II) do Edital de Abertura n 01 de Santa Rita - PB.
11/09/2023 às 21:13
Espero nunca mais precisar fazer um concurso que seja por uma banca que não envia cartão confirmação por e-mail, atrasados.