Boleto desconhecido no valor de R$14,00 para vencimento em 27/04

Campinas - SP
22/04/2026 às 06:23
Recebi um boleto no valor de R$14,00 que desconheço para vencimento dia 27/04 código : *****, gostária de saber do que se trata, pois não fiz compras nos ultimos dias!
22/04/2026 às 08:09
Prezado(a),
Por gentileza, poderia nos enviar o comprovante do pagamento? Sem ele, não conseguiremos identificar a transação.
Agradecemos sua colaboração!
22/04/2026 às 08:18
Eu não fiz o pagamento, a cobrança veio por meio do DDA do meu banco Bradesco e Nubank
22/04/2026 às 08:26
Prezados(a),
Poderia nos enviar novas informa ilde{A§\[}es do boleto gerado? Se poss ilde{Avel> anexar ele em PDF com mais informa ilde{A§\[}es, para localizarmos essa transa ilde{A§\[}o.
Agradecemos sua colabora ilde{A§\[}o!
Service Desk
22/04/2026 às 08:31
Não estou conseguindo enviar o arquivo a plataforma não dá opção de anexar na hora de responder, e também não tenho o pdf como disse só recebi a notifcação que foi associado ao meu cpf essa cobrança, segue imagens que tenho por link https://www.transfernow.net/dl/20260422RYVfhebN
22/04/2026 às 09:30
Olá Sra. Stefanni Lira, tudo bem?
Esse boleto foi emitido em favor de um cliente nosso, e não para a TransferNow, link que você nos enviou.
Caso você não reconheça esse boleto, orientamos que não realize o pagamento. Fique tranquila, o não pagamento não gera nenhum tipo de problema para você, como multa ou negativação.
Se precisar de mais alguma informação, estou à disposição.
EPLP Tecnologia em Pagamentos
22/04/2026 às 09:38
sabe me dizer qual cliente? é justamente isso que quero saber, o link da transfernow era para vocês olharem as imagens que tenho
22/04/2026 às 11:46
Informamos que, por questão de privacidade e segurança, as informações serão encaminhadas para o e-mail cadastrado neste site.
27/04/2026 às 07:48
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno enfrentado, os dados já foram bloqueados em nossa base..
Reforçamos que seu feedback e encerramento do chamado é extremamente importante, pois nos permite alinhar com o comerciante melhorias na transparência e na experiência dos clientes, evitando situações como essa no futuro.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
EPLP Tecnologia em Pagamentos
28/04/2026 às 08:51
Resolveram meu problema de prontidão!