Cobrança indevida e banimento em site de conteúdo adulto após pagamento

Belo Horizonte - MG

05/03/2026 às 05:46

Usei a plataforma pra pagar um site de conteúdo adulto (live webcaming), e sem explicação alguma, o site me baniu, não deu motivo, permitiu que eu criasse conta em outros sites completamente diferentes, sem saber que eram do mesmo hub, coletaram dinheiro meu, e assim que eu pagava eles falavam que eu não poderia criar conta nenhuma.

Me [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente R$312,00. Simplesmente absurdo.

Eu exijo meu dinheiro de volta.

05/03/2026 às 09:33

Prezado Sr. Bruno de Oliveira,

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos pelo envio das imagens, que foram importantes para a localização das transações mencionadas.

Após análise em nossos sistemas, identificamos 5 transações no valor de R$ 50,00 cada, vinculadas aos dados informados (CPF/e-mail), que foram processadas e recebidas normalmente, totalizando R$ 250,00.

Verificamos que em sua manifestação foi mencionado o valor total de R$ 312,00. No entanto, até o momento não localizamos em nossos registros transações adicionais que correspondam a essa diferença. Caso possua comprovantes de pagamento referentes a outros valores, pedimos gentilmente que os encaminhe para que possamos realizar uma nova verificação.

Ressaltamos que a EPLP Tecnologia em Pagamentos atua exclusivamente como intermediadora no processamento financeiro das transações, não sendo responsável pelo conteúdo ou liberação de acesso aos serviços disponibilizados pelo site onde a compra foi realizada.

De toda forma, com o objetivo de auxiliá-lo da melhor maneira possível, encaminhamos o seu relato aos responsáveis pela plataforma para que possam analisar o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos sobre o bloqueio da conta mencionado.

Seguiremos acompanhando a solicitação e, assim que houver um posicionamento por parte da plataforma responsável pelo serviço, retornaremos com novas informações.

Em caso de dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição pelo e-mail: [email protected]

05/03/2026 às 11:33

Os outros dois pagamentos foi em uma plataforma com nome parecido, não sei porque!

Solicito que entrem em contato mesmo, por favor, pois estou com suporte negado desde o mês passado!

05/03/2026 às 14:50

Prezado Sr. Bruno de Oliveira,

Agradecemos pelo seu retorno e pelos esclarecimentos adicionais.

Conforme mencionado anteriormente, em nossos registros identificamos 5 transações no valor de R$ 50,00 cada, totalizando R$ 250,00, processadas entre os dias 05/01/2026 e 07/01/2026.

Em sua nova mensagem, o senhor informou que as outras duas transações teriam sido realizadas em uma plataforma com nome semelhante. Para que possamos verificar se essas operações também foram processadas por nosso sistema, pedimos gentilmente que nos encaminhe os comprovantes de pagamento dessas duas transações adicionais.

Com essas informações, poderemos realizar uma nova análise e confirmar se os pagamentos passaram por nossa intermediação.

Reforçamos também que já encaminhamos a solicitação aos responsáveis pela plataforma onde as compras identificadas foram realizadas, solicitando esclarecimentos sobre o bloqueio da conta mencionado.

Seguiremos acompanhando o seu caso e permaneceremos à disposição para auxiliá-lo no que for possível.

Caso prefira, os comprovantes também podem ser enviados diretamente para o e-mail [email protected]
mencionando esta solicitação.

06/03/2026 às 01:04

Agradeço o suporte, o outros dois estão no primeiro anexo da reclamação junto com os outros, vou tentar enviar de outra forma!

06/03/2026 às 11:28

Prezado Sr. Bruno de Oliveira,

Agradecemos pelo seu contato e pela paciência durante a análise do seu caso.

Entramos em contato com os responsáveis pelo site onde as transações foram realizadas para verificar a situação informada. Durante esse processo, fomos informados de que foram identificadas dificuldades no processamento do reembolso por parte dos responsáveis pelo site.

Diante disso, para agilizar a resolução da sua solicitação, realizamos diretamente o processamento do reembolso das 5 transações identificadas em nosso sistema, no valor de R$ 50,00 cada, totalizando R$ 250,00.

Os valores foram encaminhados para a mesma conta/chave utilizada no momento dos pagamentos. Dependendo da instituição financeira, o prazo para que o valor fique disponível pode variar.

Pedimos, por gentileza, que nos confirme assim que os valores forem creditados em sua conta, para que possamos concluir o acompanhamento deste caso.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, permanecemos à disposição pelo e-mail [email protected]

27/03/2026 às 02:28

Atendimento exemplar. Parabéns pela conduta.