Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de assinatura no site Hotdreams

29/08/2026 às 12:31

Fiz uma compra em junho no site hotdreams e desde então tenho recebido cobranças indevidas, pois não consigo cancelar minha assinatura no site deles, são [Editado pelo Reclame Aqui]. Sei que a eplp é só uma intermediaria e por isso estou solicitando que vocês cancelem qualquer serviço vindo deles relativos ao meu cpf ou conta. O que foi pago não brigar, mas daqui pra frente eu estarei disposto a ações judiciais.

30/08/2026 às 11:37

Prezado Sr. Paulo Silva,

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.

Após analisarmos a manifestação, identificamos a cobrança recorrente mencionada e informamos que já realizamos as providências necessárias para o cancelamento da recorrência, de modo que não sejam realizadas novas cobranças relacionadas à assinatura.

Gostaríamos também de esclarecer que a EPLP Tecnologia em Pagamentos LTDA atua exclusivamente como intermediadora e processadora dos pagamentos realizados, não sendo responsável pela comercialização, gestão, disponibilização dos serviços oferecidos pelo site Hotdreams.

Em relação aos valores já cobrados, considerando que o prazo legal para o exercício do direito de arrependimento já foi ultrapassado, eventual solicitação de reembolso deverá ser analisada diretamente pelo comerciante responsável pela assinatura e pela prestação do serviço.

Com o objetivo de auxiliar na continuidade da tratativa, informamos que entramos em contato com o senhor por meio do e-mail cadastrado, encaminhando os canais de atendimento do comerciante responsável pelo serviço, para que possa realizar o contato diretamente e verificar a possibilidade de atendimento de sua solicitação.

De toda forma, permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos relacionados ao processamento dos pagamentos realizados por meio de nossa plataforma.

Caso necessite de suporte adicional, o senhor também poderá entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected]

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição.

EPLP Tecnologia em Pagamentos LTDA

01/09/2026 às 09:42

Positiva.

01/09/2026 às 10:29

Prezado Sr. Paulo Silva,

Agradecemos pela sua avaliação e pelo retorno positivo sobre o atendimento realizado.

Ficamos satisfeitos em saber que as providências adotadas contribuíram para a resolução da situação relatada. Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional relacionado aos pagamentos processados por nossa plataforma.

Caso tenha qualquer dúvida futuramente, permanecemos à disposição por meio do e-mail [email protected]

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de atendê-lo.

EPLP Tecnologia em Pagamentos LTDA