Recife - PE

16/06/2026 às 11:23

Lançaram uma cobrança por essa empresa a qual desconheço a transação.

16/06/2026 às 12:56

Prezado Sr. Rafael Henrique Monteiro Novaes Cavalcanti,

Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Para que possamos analisar o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos sobre a cobrança mencionada, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o comprovante de pagamento ou, se possível, maiores informações sobre a transação (como data, valor, descrição da cobrança ou qualquer outro detalhe disponível).

Com essas informações, conseguiremos localizar o registro em nosso sistema com maior precisão e realizar a análise junto ao comerciante responsável pela transação.

Gostaríamos de esclarecer que a EPLP Tecnologia em Pagamentos atua exclusivamente no processamento financeiro das transações, não sendo responsável pelo conteúdo, administração ou fornecimento dos produtos e serviços disponibilizados pelo site ou estabelecimento onde a compra foi realizada.

Ainda assim, permanecemos à disposição para auxiliar na investigação do caso e contribuir para a resolução da sua solicitação da melhor forma possível.

Para darmos continuidade ao atendimento, solicitamos que entre em contato conosco através do e-mail: [email protected] ou por aqui, em nossa página do Reclame Aqui.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados ao processamento do pagamento.

18/06/2026 às 08:52

Prezado Sr. Rafael Henrique Monteiro Novaes Cavalcanti,

Dando continuidade ao seu atendimento, informamos que realizamos uma nova verificação em nossos registros internos utilizando os dados disponíveis até o momento, porém não identificamos nenhuma transação vinculada às informações atualmente disponíveis.

Conforme informado anteriormente, para que possamos aprofundar a análise e localizar a origem da cobrança mencionada, precisamos de informações complementares, especialmente o comprovante da cobrança/pagamento ou dados como data, valor, descrição exibida na fatura/extrato ou qualquer outro detalhe relacionado à transação.

Essas informações são indispensáveis para que possamos identificar o processamento realizado em nossa plataforma e, se aplicável, direcionar a tratativa junto ao comerciante responsável pelo site onde a compra foi realizada.

Reforçamos que a EPLP Tecnologia em Pagamentos atua exclusivamente no processamento financeiro das transações, não sendo responsável pelo gerenciamento, administração ou prestação dos produtos e serviços eventualmente adquiridos junto ao estabelecimento.

Até o momento, não recebemos o retorno solicitado por e-mail. Permanecemos à disposição para dar continuidade à análise assim que recebermos os dados necessários.

O envio das informações pode ser realizado através deste canal ou pelo e-mail: [email protected]

24/06/2026 às 15:35

Prezado Sr. Rafael Henrique Monteiro Novaes Cavalcanti,

Dando continuidade ao atendimento referente à sua manifestação, informamos que realizamos novas verificações em nossos registros internos utilizando as informações disponíveis até o momento.

Entretanto, até a presente data, não identificamos nenhuma transação ou cobrança vinculada aos dados atualmente disponíveis em nossa plataforma.

Conforme solicitado anteriormente, para que possamos realizar uma análise mais detalhada e identificar a origem da cobrança mencionada, ainda precisamos receber informações complementares, especialmente o comprovante da cobrança/pagamento ou os dados disponíveis na fatura/extrato, como:

Data da cobrança/transação;
Valor cobrado;
Descrição ou identificação apresentada no extrato/fatura;
Forma de pagamento utilizada;
Qualquer outro detalhe relacionado à cobrança.

Essas informações são indispensáveis para que possamos localizar o eventual processamento realizado em nossa plataforma e, caso aplicável, realizar as verificações necessárias junto ao comerciante responsável pela transação.

Reforçamos que a EPLP Tecnologia em Pagamentos atua exclusivamente no processamento financeiro das transações, não sendo responsável pelo gerenciamento, administração ou prestação dos produtos e serviços eventualmente contratados junto ao comerciante.

Até o momento, não recebemos os dados solicitados anteriormente para continuidade da investigação. Assim que as informações forem disponibilizadas, seguiremos com a análise do caso.

Permanecemos à disposição para auxiliar na tratativa da sua solicitação.