Cobrança não identificada no pagamento - Solicitação de esclarecimento

Belford Roxo - RJ

04/02/2026 às 16:38

Eu fiz um pagamento que veio me cobrando mais não sei doque é, eu gostaria de saber mais porque não veio identificado sobre oque era

04/02/2026 às 17:58

Prezado Sr. Lucas Fernandes,

Obrigado por entrar em contato conosco. Sentimos muito pela dúvida em relação à cobrança.
Após analisarmos as informações enviadas, identificamos que o valor mencionado refere-se ao pagamento de um boleto bancário gerado em 30/01/2026. De acordo com a imagem compartilhada, o pagamento foi realizado em 04/02/2026 às 16:15:47.

Como o pagamento ocorreu hoje, a transação ainda está em processamento em nosso sistema. Pagamentos via boleto podem levar até 1 dia útil para compensação bancária, motivo pelo qual o status ainda não aparece como concluído.

Esclarecemos também que a EPLP Tecnologia em Pagamentos atua exclusivamente como intermediadora do processamento financeiro, não sendo responsável pela gestão, conteúdo ou liberação dos serviços do site onde a compra foi realizada.

Por se tratar de uma resposta pública no Reclame Aqui, evitamos expor informações sensíveis. Entraremos em contato diretamente por e-mail para fornecer detalhes adicionais e prestar todo o suporte necessário, uma vez que o endereço de e-mail informado nesta solicitação é o mesmo registrado em nosso sistema.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição pelo e-mail: [email protected]

Agradecemos a compreensão e seguiremos acompanhando o caso até a completa resolução.

04/02/2026 às 19:30

eu gostaria de saber como faço pra pedir reembolso do valor pago, até porque nem acesso ao site eu tenho mais, eu tinha excluido minha conta e mesmo assim recebi a cobrança

05/02/2026 às 10:39

Prezado Sr. Lucas Fernandes,

Agradecemos seu retorno e sentimos muito pelo transtorno.

Após nova verificação, confirmamos que o valor do boleto bancário foi compensado e a transação se encontra como paga em nossos registros.

Como a EPLP Tecnologia em Pagamentos atua exclusivamente como intermediadora do processamento financeiro, não temos acesso à gestão de contas, cancelamentos ou políticas de reembolso do site. Dessa forma, solicitações de estorno ou reembolso devem ser tratadas diretamente com o suporte do próprio site aonde a compra foi realizada.

Seguindo as diretrizes de não expor informações sensíveis em ambiente público, compartilharemos os contatos de suporte do site via e-mail.

Orientamos que entre em contato com o atendimento do site para solicitar a análise do seu caso e a verificação da possibilidade de reembolso, especialmente considerando a exclusão da conta mencionada.

Também entraremos em contato com os responsáveis para reforçar a solicitação e auxiliar na intermediação do seu atendimento. Caso não recebamos uma resposta dos responsáveis pelo site em até 48 horas úteis, estaremos autorizados a entrar em contato novamente para dar continuidade à tratativa e solicitar os dados para prosseguir com o reembolso.

É necessário aguardar esse prazo porque não temos controle sobre o cancelamento da assinatura.

Emitir o reembolso sem consultar o site poderia gerar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], permitindo que o usuário mantenha o crédito e ainda receba o valor de volta.

De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e acompanhar o caso. Caso tenha qualquer dificuldade no contato com o estabelecimento, por favor nos informe por e-mail para que possamos auxiliá-lo.

09/02/2026 às 08:53

Prezado Sr. Lucas Fernandes,

Estamos dando continuidade à sua solicitação de reembolso.

Como o pagamento foi realizado via boleto bancário, a devolução precisa ser efetuada por meio de conta bancária ou chave Pix de mesma titularidade (mesmo CPF do pagador). Por esse motivo, enviamos um e-mail solicitando seus dados bancários, que serão utilizados exclusivamente para a realização do reembolso.

Por segurança e para proteger suas informações, esse envio é feito apenas de forma privada, não sendo solicitado por este canal público.

Assim que recebermos os dados, daremos andamento ao processo de reembolso e retornaremos com a confirmação.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

09/02/2026 às 15:05

Prezado Sr. Lucas Fernandes,

Recebemos uma confirmação dos responsáveis pelo site informando que o reembolso do valor já foi realizado.

Poderia, por gentileza, verificar e nos confirmar se o crédito foi recebido? Assim poderemos registrar sua solicitação como totalmente resolvida.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos sua paciência e colaboração durante o atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Aguardamos seu Retorno.