Empresa agiu de má-fé e aplicou [Editado pelo Reclame Aqui] em compra de serviço

30/05/2026 às 10:42

Fiz uma compra de um serviço, porém está empresa a agiu de má-fe, onde cair no [Editado pelo Reclame Aqui], vitima novamente dessa empresa.

01/06/2026 às 08:37

Prezado Sr. José Marcos Gomes,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar o comprovante de pagamento, o que nos permitiu localizar a transação em nosso sistema.

Entendemos sua insatisfação e levamos situações como essa muito a sério. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a EPLP Tecnologia em Pagamentos atua exclusivamente no processamento financeiro das transações, não sendo responsável pelo conteúdo, pela administração ou pela prestação dos serviços disponibilizados no site.

Por essa razão, não temos autonomia para realizar o cancelamento ou o reembolso de forma imediata, sem antes acionar o responsável pela plataforma.

Ainda assim, já entramos em contato com o site solicitando tanto o cancelamento quanto a devolução do valor pago. Caso não recebamos resposta no prazo de até 48 horas úteis, realizaremos o reembolso diretamente para a mesma chave Pix utilizada na transação.

Esse procedimento é necessário para prevenir possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir que nenhuma das partes seja prejudicada.

Reforçamos que, para assuntos relacionados ao conteúdo do site, aos serviços anunciados ou para eventuais dúvidas sobre o produto, recomendamos que o senhor também entre em contato diretamente com a plataforma.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos relacionados ao processamento do pagamento e acompanhar o caso até sua conclusão.

Para dar continuidade ao atendimento, pedimos a gentileza de entrar em contato através do e-mail: [email protected]

Atenciosamente, EPLP Tecnologia em Pagamentos

02/06/2026 às 17:07

Prezado Sr. José Marcos Gomes,

Lamentamos sinceramente o transtorno e entendemos sua insatisfação com a situação relatada.

Informamos que recebemos a confirmação do comerciante responsável pelo site de que foi realizado o reembolso integral da transação em questão.
O valor foi processado para devolução utilizando os mesmos dados da conta utilizada no pagamento.

Pedimos, por gentileza, que verifique a conta utilizada na transação e nos confirme o recebimento do valor reembolsado.

Reforçamos que, para assuntos relacionados ao conteúdo do site, aos serviços ou para eventuais dúvidas sobre o produto, recomendamos que o senhor entre em contato diretamente com a plataforma.

Caso identifique qualquer divergência ou tenha dúvidas relacionadas ao processamento do pagamento, permanecemos à disposição por meio do e-mail [email protected]

05/06/2026 às 10:56

Prezado Sr. José Marcos Gomes,

Esperamos que esteja bem. Conforme informado anteriormente, o reembolso integral da transação já foi processado utilizando os mesmos dados da conta utilizada no pagamento.

Gostaríamos de solicitar, por gentileza, que nos confirme o recebimento do valor em sua conta, para que possamos encerrar o atendimento com a certeza de que a situação foi devidamente resolvida.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar suporte adicional pelo e-mail [email protected]

Agradecemos pela compreensão e colaboração.

08/06/2026 às 19:11

Excelente trabalho gratidão

09/06/2026 às 09:57

Prezado Sr. José Marcos Gomes,

Agradecemos pelo retorno e pela avaliação atribuída ao nosso atendimento.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que o reembolso foi realizado com sucesso. Sua confirmação, bem como seu comentário "Excelente trabalho gratidão", são muito importantes para nossa equipe e reforçam nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, ágil e eficiente.

Permanecemos à disposição sempre que necessário e agradecemos pela confiança em nosso trabalho.