Pagamentos

06/11/2025 às 21:34
paguei e não consigo acessar o site [Editado pelo Reclame Aqui]
07/11/2025 às 09:06
Prezado Sr. Fabio Alessandro Almeida dos Santos,
Primeiramente, lamentamos profundamente pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar o comprovante de pagamento, o que nos permitiu localizar a transação em nosso sistema.
Confirmamos que o pagamento foi processado com sucesso. No entanto, é importante esclarecer que a EPLP Tecnologia em Pagamentos atua exclusivamente no processamento financeiro das transações, não possuindo qualquer vínculo com o conteúdo, a gestão do site ou os serviços oferecidos por ele.
Ainda assim, já entramos em contato com o site para solicitar a liberação do seu acesso ou, caso preferir, o reembolso do valor pago. Caso não recebamos resposta no prazo de até 48 horas úteis, realizaremos o reembolso diretamente para a mesma chave Pix utilizada na transação.
Esse procedimento é necessário para prevenir possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir que nenhuma das partes seja prejudicada.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos acompanhando o caso até a solução completa.
Para esclarecimentos adicionais, o Senhor pode manter o contato conosco pelo e-mail: *******
EPLP Tecnologia em Pagamentos
09/11/2025 às 18:39
Prezado Sr. Fabio Alessandro Almeida dos Santos,
Dando continuidade ao seu atendimento, informamos que entramos em contato com os responsáveis pelo site relacionado à sua compra.
Eles nos retornaram confirmando que o pagamento foi devidamente reconhecido e que já estabeleceram contato direto com o Senhor para oferecer o suporte necessário quanto ao acesso ao serviço. Como se trata de uma questão técnica relacionada ao funcionamento do site, somente a equipe deles consegue realizar os ajustes e liberar corretamente o seu acesso.
Ainda assim, permanecemos à disposição para acompanhar o caso e auxiliar no que estiver ao nosso alcance. Caso tenha qualquer dúvida adicional, basta nos responder por aqui ou entrar em contato pelo e-mail *******
Gostaríamos, por gentileza, que o Senhor nos informasse se sua solicitação foi resolvida após o suporte recebido. Seu retorno é importante para que possamos encerrar o atendimento com segurança ou seguir acompanhando o caso, caso ainda haja algum problema.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição.
EPLP Tecnologia em Pagamentos