Brasília - DF

29/08/2026 às 14:15

Fiz uma compra hoje de 9 (nove Reais), e simplesmente sumiu

30/08/2026 às 12:11

Prezado Sr. Jesus Carlos de Oliveira Lima, boa tarde.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de auxiliá-lo na compreensão do ocorrido.

Realizamos uma análise inicial e localizamos algumas transações vinculadas aos dados informados. No entanto, para que possamos identificar com precisão a compra mencionada em sua manifestação e analisar todas as informações relacionadas, solicitamos, por gentileza, o envio do comprovante de pagamento referente à transação no valor de R$ 9,00.

O senhor poderá encaminhar o comprovante, bem como qualquer informação ou dúvida adicional, para o e-mail da nossa equipe de atendimento: [email protected]

Gostaríamos também de esclarecer que a EPLP Tecnologia em Pagamentos LTDA atua exclusivamente como intermediadora e processadora dos pagamentos realizados, não sendo responsável pela gestão ou disponibilização dos produtos e serviços oferecidos pelo comerciante onde a compra foi realizada.

Entretanto, permaneceremos acompanhando sua solicitação e, após a identificação da transação, poderemos auxiliá-lo na intermediação junto ao comerciante responsável pelo site, buscando os esclarecimentos necessários para que a situação seja devidamente solucionada.

Aguardamos o seu retorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

EPLP Tecnologia em Pagamentos LTDA

30/08/2026 às 15:52

Só de obter resposta se percebe a atenção devida ao usuário

31/08/2026 às 08:58

Prezado Sr. Jesus Carlos de Oliveira Lima,

Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação concedida ao nosso atendimento.

Conforme informado anteriormente, permanecemos à disposição para analisar detalhadamente a situação relatada. Para que pudéssemos identificar com precisão a transação mencionada e verificar todas as informações relacionadas, solicitamos o envio do respectivo comprovante de pagamento.

Como não tivemos a oportunidade de receber as informações necessárias antes da finalização desta manifestação, não foi possível concluir a análise da solicitação neste momento.

De toda forma, permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-lo. Caso deseje dar continuidade à análise, poderá entrar em contato com nossa equipe por meio do e-mail [email protected]

Dessa forma, poderemos analisar detalhadamente o ocorrido e, se necessário, realizar a intermediação entre o senhor e o comerciante responsável pelo site onde a compra foi realizada.

É muito valioso para nós que todos os nossos clientes tenham suas solicitações devidamente analisadas e completamente solucionadas. Por isso, conte conosco caso tenha qualquer dúvida ou necessite de nosso auxílio em futuras solicitações.

Agradecemos novamente pelo seu contato, pela avaliação concedida e pela confiança em nosso atendimento.

EPLP Tecnologia em Pagamentos LTDA