Sumiço

Brasília - DF
29/08/2026 às 14:15
Fiz uma compra hoje de 9 (nove Reais), e simplesmente sumiu
30/08/2026 às 12:11
Prezado Sr. Jesus Carlos de Oliveira Lima, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de auxiliá-lo na compreensão do ocorrido.
Realizamos uma análise inicial e localizamos algumas transações vinculadas aos dados informados. No entanto, para que possamos identificar com precisão a compra mencionada em sua manifestação e analisar todas as informações relacionadas, solicitamos, por gentileza, o envio do comprovante de pagamento referente à transação no valor de R$ 9,00.
O senhor poderá encaminhar o comprovante, bem como qualquer informação ou dúvida adicional, para o e-mail da nossa equipe de atendimento: [email protected]
Gostaríamos também de esclarecer que a EPLP Tecnologia em Pagamentos LTDA atua exclusivamente como intermediadora e processadora dos pagamentos realizados, não sendo responsável pela gestão ou disponibilização dos produtos e serviços oferecidos pelo comerciante onde a compra foi realizada.
Entretanto, permaneceremos acompanhando sua solicitação e, após a identificação da transação, poderemos auxiliá-lo na intermediação junto ao comerciante responsável pelo site, buscando os esclarecimentos necessários para que a situação seja devidamente solucionada.
Aguardamos o seu retorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
EPLP Tecnologia em Pagamentos LTDA
30/08/2026 às 15:52
Só de obter resposta se percebe a atenção devida ao usuário

31/08/2026 às 08:58
Prezado Sr. Jesus Carlos de Oliveira Lima,
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação concedida ao nosso atendimento.
Conforme informado anteriormente, permanecemos à disposição para analisar detalhadamente a situação relatada. Para que pudéssemos identificar com precisão a transação mencionada e verificar todas as informações relacionadas, solicitamos o envio do respectivo comprovante de pagamento.
Como não tivemos a oportunidade de receber as informações necessárias antes da finalização desta manifestação, não foi possível concluir a análise da solicitação neste momento.
De toda forma, permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-lo. Caso deseje dar continuidade à análise, poderá entrar em contato com nossa equipe por meio do e-mail [email protected]
Dessa forma, poderemos analisar detalhadamente o ocorrido e, se necessário, realizar a intermediação entre o senhor e o comerciante responsável pelo site onde a compra foi realizada.
É muito valioso para nós que todos os nossos clientes tenham suas solicitações devidamente analisadas e completamente solucionadas. Por isso, conte conosco caso tenha qualquer dúvida ou necessite de nosso auxílio em futuras solicitações.
Agradecemos novamente pelo seu contato, pela avaliação concedida e pela confiança em nosso atendimento.
EPLP Tecnologia em Pagamentos LTDA