Péssima Experiência

Belo Horizonte - MG
05/06/2023 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência ao comprar um imóvel da EPO. Escolhi a construtora por considera-la uma referência no mercado e por ter recebido depoimentos favoráveis de outros clientes no passado, mas parece que o atendimento mudou radicalmente com o crescimento da empresa. Há 02 anos venho lutando para receber o apartamento que adquiri em condições dignas e funcionais de uso. Vários dos acabamentos instalados apresentaram sucessivos vícios ou defeitos, os quais demandam reparações/substituições que a construtora se recusa a efetuar (por vezes transferem a responsabilidade para o fabricante, com quem não tenho qualquer relação jurídica enquanto consumidor final). Perdi as contas de quantas visitas técnicas e obras foram necessárias na minha casa (praticamente uma por mês, desde que moro aqui). Tive problemas com tubulação, rejuntes, porcelanato, vazamentos, registros de banheiro, ralos, esquadrias de janelas, vaso sanitário, ducha higiênica, etc.). A cada dia um novo episódio, que demanda uma odisseia de procedimentos junto à construtora, sem nunca atingir um resultado satisfatório. Paguei caro por um apartamento de luxo, e recebi um produto que deixou (e deixa) muito a desejar. O condomínio do edifício (faço parte do Conselho de Administração) padece do mesmo problema com a construtora. Falhas construtivas e acabamentos de baixa qualidade e/ou mal instalados são uma constante. Realmente não recomendo a ninguém!