Cobrança e envio de produto não solicitado

Visconde do Rio Branco - MG

06/06/2025 às 18:17

ID: 219040847

A cerca de um ano atrás comprei um produto deles SENIO GORCE, comprei e paguei pelo produto, agora estão me ligando direto, primeiro tentando me vender outro produto dizendo ser uma segunda parte do tratamento, eu deixei claro que não quero, e agora me ligou dizendo que já enviaram o produto que ( que eu não pedi) que o. Já tem um boleto no meu nome que eu não posso cancelar o pedido, PEDIDO QUE EU NAO FIZ , aí eu disse a ele que iria gravar a ligação ele pegou e desligou o telefone.
A pessoa que me ligou é a mesma pessoa que me vendeu a mais de 12 meses atrás.

06/06/2025 às 19:24

A Epo Pharma com seus clientes satisfeitos pela excelência em atendimento e nossos produtos, visando a saúde e bem estar em resposta a sua manifestação estamos aqui para melhor atende-lo nossos cliente favor entrar em contato pelo numero 11- ************** para um melhor entendimento da questão e ressaltamos que a Epo Pharma não entrega produto sem a confirmação de nossos clientes e não emite cobrança aguardamos seu contato SAC

10/06/2025 às 09:40

tentei ligar no número e a resposta que eu recebi e que o número discado não existe

25/06/2025 às 15:17

Boa tarde, tentamos contato com o senhor via telefone sem sucesso mandamos via WhatsApp mensagem e aguardamos sua resposta. Conforme orientado anteriormente estamos a disposição.

26/06/2025 às 11:31

me ligaram sim, essa semana mas para me tentar me vender novamente.*******4 com esse número as 15:12 atendi e simplesmente falei que não quero e pedi para que retire meu número da lista. e outra se me ligar novamente tentando me vender vou procurar o procon.
me incomodando no horário de almoço trabalho.
Me esqueci

26/06/2025 às 14:19

Senhor Luciano entramos em contato com o senhor via email para a solução do problema a Epo Pharma agradece pelo retorno.

26/06/2025 às 22:52

A pessoa que me mandou o e-mail blz resolveu, agora por telefone só quiseram me vender e me obrigar a ficar com produtos