Demora na entrega do diploma, falta de suporte e descaso após conclusão do curso de Letras na Faculdade IBRA

Brasília - DF

29/10/2025 às 21:14

Faculdade IBRA,
Fiz a matricula no Curso de Licenciatura Letras em Português, fiz todo pagamento até meio do ano de 2025.
Termine todas as disciplinas até final de julho, em agosto enviei o TTC e Pasta de Estágio, demoraram mais de 2 meses para dar retorno sobre a Pasta e TCC, pior é que foi indeferido. Não fui avisado. Não consigo contato com ninguém, dizem que tem ouvidoria, tem um assistente virtual, que me envia para um setor, mando a demanda, demora a atender, depois vem a mensagem dizendo que está encerrando a mensagem, OU SEJA, NÃO TEM NENHUMA PESSOA QUE RESOLVA SOU PROBLEMA.
ESTOU PRECISANDO O DIPLOMA POIS, NO MEU TRABALHO ESTÁ PEDINDO PARA PROMOÇÃO.
Quando a FACULDADE IBRA entrou em contato através de seus vendedores me ofereceram bastante vantagem, hoje estou ARRENDIDO. Quando me venderam pensava em fazer várias pós graduações, diante disso. A PROMESSA DA FACULDADE IBRA ERA QUE DE 6 MESES A 1 ANOS EU ESTARIA COM DIPLOMA NA MÃO. Comecei em 02 de Setembro de 2024, ATÉ AGORA NADA.
Trabalho numa Instituição de Ensino e nunca vi tanto DESCASO COM ALUNO.
PEÇO QUE ANALISEM BEM SOBRE O QUE VÃO CONTRATAR.
ESTOU BASTANTE CHATEADO COM ESSA INSTITUIÇÃO QUE NÃO PROMETE O QUE FAZ.
NÃO CONSIGO FALAR E O PIOR QUE JÁ PAGUEI TUDO.
É MUITO RUIM VOCÊ SER [Editado pelo Reclame Aqui] GANHO O MEU SALÁRIO TÃO SUADO, SAINDO CEDO DE CASA, CHEGANDO TARDE, NA ESPERANÇA DE UM FUTURO MELHOR, E CAIU NESSA.
PEÇO QUE EVITEM PROBLEMAS.

Termino INDIGUINADO COM A SITUAÇÃO A QUAL, ,me encontro por essa FACULDADE IBRA.

23/12/2025 às 17:04

A Epo Pharma se trata de uma empresa de venda de suplementos e não prestamos serviço referente a educação pedimos a gentileza de entrar em contato com a instituição que prestou serviço a senhora.