Empresa chantagista é desesperador pro idoso

Brasil Novo - PA
22/04/2024 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesDesde muito tempo minha mae comecou comprar medicamento da toptherm ,média de 7 anos ou mais,em ******* parou de comprar,em fevereiro de ******* a empresa de nome Epo Pharma comecou a ligar e petubar minha mãe idosa, ela tenta parar e sempre ligam de diferentes número,as vezes tem filha dela em casa atende fala com eles e diz pra parar ligar,dizem que vai colocar essa observação, no mesmo dia ja vem varias ligações de outros numeros ate conseguir falar com ela obrigando ela aceitar onde a idosa fica sem saida, se sente obrigada a aceitar a compra,por ultimo houve ate ameaça de q ela concetiu um termo que nem ela sabe,e dao valores absurdos pra ela se sentir intimidada e continuar comprando,coitada num ta conseguindo nem tomar os remedios de controle de diabete https://******* enjoa e vomita,tem muitos frascos remedios desta marca acumulando na casa https://******* semana mesmo chegou remedio .Gente me ajuda a devolver essas medicações e resolver esse problema .É cruel um idoso viver de um salario mínimo e arcar com uma conta que nao o serve e fica pedindo ajuda aos https://******* minha mae nem sabia que era essa tal empresa ,na cabeça dela continuava na Toptherm
15/05/2024 às 16:57
A Epo Pharma com seus clientes satisfeitos pela excelência em atendimento e de seus produtos, visando a saúde e bem estar em resposta a sua manifestação estamos aqui para bem atender nossos cliente favor entrar em contato pelo numero 11- ************** para um melhor entendimento da questão e ressaltamos que a Epo Pharma não entrega produtos sem autorização e pedido de seus cliente.