Idosa de 90 anos reclama de recebimento e cobrança de produtos não solicitados pela Epo Pharma, mesmo após cancelamento.

Taubaté - SP

23/07/2026 às 12:16

ID: 254651923

Tenho 90 anos e venho registrar minha insatisfação com a empresa Epo Pharma.
Mesmo após ter solicitado o cancelamento e informado expressamente que não desejava mais receber produtos, a empresa continua realizando novos envios, aproximadamente a cada três meses, sem que eu tenha feito qualquer novo pedido ou autorizado essas remessas.
Assim que recebi a última encomenda, entrei em contato com a empresa, informei que não havia solicitado o produto e pedi orientações para devolvê-lo. No entanto, a empresa recusou-se a aceitar a devolução.
Durante o atendimento, fui informada de que existiria uma suposta autorização por meio de uma gravação de áudio. Contudo, não reconheço essa gravação como autorização para a compra ou para o envio atual.
Caso esse áudio realmente exista, é possível que seja referente a um contato antigo, realizado em uma época em que adquiri produtos da empresa. Isso, porém, não representa autorização para compras futuras, renovações automáticas ou envios periódicos por prazo indeterminado.
Além disso, uma gravação isolada não comprova que todas as informações essenciais da contratação tenham sido apresentadas de forma clara e compreensível, incluindo o produto adquirido, a quantidade, o valor, a forma de pagamento, a periodicidade dos envios e a possibilidade de cancelamento.
Os produtos permanecem totalmente lacrados, sem qualquer uso e exatamente nas mesmas condições em que foram entregues. Em nenhum momento manifestei interesse em permanecer com eles, tendo solicitado a devolução imediatamente após o recebimento.
Essa situação vem causando grande transtorno para mim e para minha família. A empresa continua enviando produtos que não foram solicitados e me surpreendendo com mercadorias de valor elevado, sem que exista uma contratação clara, atual e inequívoca para cada novo envio.
Diante disso, solicito que a empresa:
1. Cancele definitivamente qualquer cadastro de compra recorrente, renovação automática ou autorização de novos envios em meu nome;
2. Aceite imediatamente a devolução dos produtos, sem qualquer custo para mim;
3. Realize o estorno ou o cancelamento de qualquer cobrança relacionada ao envio não solicitado;
4. Confirme, por escrito, que não serão realizados novos envios ou cobranças em meu nome.
Espero que a empresa resolva o problema de forma definitiva e respeite a minha manifestação expressa de cancelamento.
Peço respeito aos meus direitos de pessoa idosa e consumidora.
Aguardo uma solução com a maior brevidade possível.

23/07/2026 às 14:43

A Epo Pharma com seus clientes satisfeitos pela excelência em atendimento e nossos produtos, visando a saúde e bem estar em resposta a sua manifestação estamos aqui para melhor atender nossos clientes favor entrar em contato pelo numero 11- 4259-3092 , 11-99376-2323 e 0800 919 1000 para um melhor entendimento da questão e ressaltamos que a Epo Pharma não entrega produto sem a confirmação de nossos clientes e não emite cobrança. Aguardamos seu contato SAC