Minha sogra teve um problema no coração por causa desta empresa

Pedreira - SP

17/06/2024 às 22:01

ID: 191029069

Minha sogra comprou um medicamento desta empresa sem nenhuma Ética , em seguida ligaram ameaçando ela a comprar mais , e novamente foram persuadindo ela e ameaçando sujar o nome da mesma , o ano passado ela sofreu do coração, por causa desta empresa , ligaram ameaçando sujar o nome da pobre coitada que paga aluguel e trabalha de diarista aos setenta anos quando os filhos descobriram o motivo entraram em contato pediram estorno e eles ainda menosprezaram da situação e não resolveram uma vez de 11x de ******* outra de 11 de ******* e mais outra 11x de ******* essa empresa precisa ser punida legalmente pois estão adoecendo pessoas com ameaças infundadas

18/06/2024 às 15:46

A Epo Pharma com seus clientes satisfeitos pela excelência em atendimento e de seus produtos, visando a saúde e bem estar em resposta a sua manifestação estamos aqui para bem atender nossos cliente favor entrar em contato pelo numero 11- ************** para um melhor entendimento da questão e ressaltamos que a Epo Pharma não entrega produtos sem autorização e pedido de seus cliente.

19/06/2024 às 20:51

vou aguardar o que não liguem mais fazendo chantagem p minha sogra