Tratamento senio force

Sto Antônio do Descoberto - GO
23/06/2026 às 11:17
Adquirir o tratamento através da rádio, onde informava que teria desconto, até aí tudo bem, mas quando fiquei sabendo do preço me assustei, então o vendedor informou que tinha um tratamento mais barato que durava 6 meses, e custava R$900,00 divido em 6 vezes de 150,00. Quando foi agora eles me ligaram do laboratório informando que tem uma parte complementar do tratamento. Já informei via telefone e email que não quero mais continuar o tratamento, mas eles não cancelam e continua me ligando. Já até ligaram [Editado pelo Reclame Aqui] que era dos correios dizendo que tentaram entregar mas não foi possível, sendo que conheço a maioria dos funcionários do correio da minha cidade, espero receber um email da empresa confirmando o cancelamento e se isso não acontecer vou nas pequenas causas aí não vou querer somente o cancelamento
23/06/2026 às 12:58
A Epo Pharma com seus clientes satisfeitos pela excelência em atendimento e nossos produtos, visando a saúde e bem estar em resposta a sua manifestação estamos aqui para melhor atender nossos clientes favor entrar em contato pelo numero 11- ************** ,******* e ******* ******* ******* para um melhor entendimento da questão e ressaltamos que a Epo Pharma não entrega produto sem a confirmação de nossos clientes e não emite cobrança. Aguardamos seu contato SAC
24/07/2026 às 09:34
O fato de ter preciso recorrer ao reclame aqui já diz tudo, mas me ligaram e cancelaram o tratamento e até agora está resolvido.