Descumprimento de contrato, falta de sistema Analytics e atualização pendente das máquinas Smart

SAO PAULO - SP
03/12/2025 às 11:27
Há um ano, aproximadamente, fechei com a Epoc, com o Vendedor Adriano. Ele me apresentou muito bem a ferramenta e gostei por três motivos: Relatórios abrangentes, controle da operação e cardápio digital.
Tivemos vários problemas na implantação por conta de uma empresa terceirizada, o que prejudicou bastante a operação no inicio, mas acionei o Adriano e ele mudou de empresa e acabou dando certo.
O Sistema Analytics demorou uns dois meses para ser implementado, funcionava muito bem, mas depois de uns quatro meses eles cancelaram e até hoje, sete meses depois, estamos sem nenhum relatório.
Foi nos prometido um sistema novo, chamado Multiloja, que teria os relatórios que necessitamos, mas até hoje não foi implementado.
Iniciaram uma atualização das máquinas Smart, para um app novo, mas faltaram atualizar duas máquinas e não conseguimos falar com o técnico responsável pela instalação e o suporte quer agendar em data e horário que não estamos abertos.
Fizemos inúmeros contatos com o Adriano, que atendeu sempre bem, Aline, Rafael, Gabriela, mas só enrolam e não resolvem o problema.
Estou contratando outro sistema, tendo que pagar a implantação novamente, que não é barato, porque a EPOC oferecem um serviço que não consegue entregar. Jamais atrasamos um pagto do sistema até hoje.
Tenho todas conversas pelo whatsapp gravadas desde o início até hoje, para comprovar, caso a empresa precise.
Quero ser reembolsado pelo serviço do sistema Analytics não entregue e atualização das duas maquinas que faltam, até que inicie o novo sistema.
24/03/2026 às 10:05
Olá, Roberval, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos a parceria ao longo desse período e lamentamos que sua experiência recente não esteja alinhada com a expectativa criada na apresentação do sistema. Entendemos a importância dos relatórios e da estabilidade das máquinas Smart para a gestão da operação, por isso levamos seu relato com muita seriedade.
De fato, no início do projeto houve dificuldades na implantação por conta da empresa terceirizada envolvida, mas, tão logo fomos informados, nossa equipe comercial e técnica atuou para substituí-la e regularizar o funcionamento do sistema na loja. Desde então, mantivemos acompanhamento próximo justamente por reconhecer o porte e a relevância da operação do Porks.
Com relação ao sistema de relatórios: o módulo Analytics foi descontinuado e, por isso, iniciamos o processo de migração para o novo módulo Multiloja, que concentra e aprimora os relatórios de gestão que sempre foram parte da proposta apresentada. Nosso time já vinha tratando internamente essa entrega e, inclusive, esse ponto tem sido priorizado na nossa fila de desenvolvimento para que os relatórios fiquem disponíveis de forma estável e definitiva.
Sobre as máquinas Smart, realizamos a atualização de grande parte dos equipamentos para o novo aplicativo, restando duas máquinas a serem atualizadas. Em alguns momentos, tivemos dificuldade para conciliar datas e horários de agendamento em janelas em que a loja estivesse fechada, exatamente para evitar impacto na operação durante o expediente. Ainda assim, continuamos totalmente à disposição para concluir essas duas atualizações, em dia e horário que sejam viáveis para ambas as partes, a fim de padronizar toda a base de equipamentos do Porks.
É importante destacar que, durante todo esse período, nossa equipe (Adriano, Aline, Rafael, Gabriela e demais profissionais envolvidos) manteve contato constante com a operação, buscando alternativas e ajustes sempre que acionada. Se, em algum momento, a percepção foi de demora ou de enrolação, pedimos desculpas: nosso objetivo nunca foi postergar a solução, mas sim conciliar agenda, sequência de implantação e desenvolvimento do novo módulo para entregar uma solução mais robusta e definitiva.
Paralelamente, já deixamos registrada internamente a prioridade para:
- Finalizar a implementação do Multiloja com os relatórios necessários para sua gestão;
- Agendar e concluir a atualização das duas máquinas Smart pendentes, em data combinada com sua equipe;
Reforçamos que valorizamos a relação construída com o Porks e seguimos à disposição para encontrar a melhor forma de regularizar os pontos levantados. Caso queira, podemos agendar uma reunião remota em data próxima exclusivamente para alinharmos todos esses itens com você.