Sistema com problemas há 20 dias, prazos não cumpridos e falta de atendimento

Indaiatuba - SP
30/10/2025 às 10:30
Fizemos a aquisição do sistema e estamos há mais de 20 dias com problema com o mesmo, é nos dado um prazo e nunca é cumprido, o problema nao é resolvido e temos problema constantes e diarios.
Não atendem ligação, informam que estão atualizando porem seguimos na mesma.
Zero profissionalismo e ética por parte da empresa.
30/10/2025 às 15:53
Olá, Samara.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pela insatisfação que esse processo causou. Verificamos internamente e identificamos que o seu caso está diretamente relacionado à integração com as maquininhas da Stone, que estão passando por processo de atualização e homologação da versão mais recente.
A atualização da EPOC foi concluída e entregue ao parceiro responsável (Stone), e neste momento estamos aguardando apenas a liberação final deles para normalização completa da operação.
Ressaltamos que o seu estabelecimento segue acompanhado pelo nosso time de operações, com canal aberto via WhatsApp para tratativas da migração multiloja e demais ajustes. Nenhuma solicitação sua foi ignorada, e estamos comprometidos em garantir que tudo fique estável o quanto antes.
Reforçamos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade adicional:
*******
******* (WhatsApp em horário comercial)
*******