Sistema ineficiente, suporte lento e descaso da EPOC geram prejuízo e frustração

03/11/2025 às 15:58

Contratamos o sistema da EPOC há um ano acreditando que traria mais controle e agilidade para a gestão do nosso negócio mas, infelizmente, foi o contrário.

Desde o início o sistema nunca funcionou como deveria.

O controle de estoque simplesmente não funciona, não é possível corrigir erros nem ajustar quantidades.
A parte de ficha técnica também não aceita configuração de forma correta, e cada atualização parece piorar a situação.

O mais frustrante é o suporte: extremamente lento, com atendimentos que demoram dias e ninguém resolve nada de fato. Um empurra para o outro e ficamos no meio, sem retorno, sem solução e com prejuízo operacional.

Estamos pagando por algo que não entrega o básico e não temos o retorno esperado.
O mínimo seria um atendimento que respeitasse o cliente e buscasse resolver o problema
A sensação é de descaso e falta de comprometimento total por parte da empresa.

Solicitamos uma solução definitiva por gentileza.

24/03/2026 às 10:15

Olá, Carolina e equipe Capitolo, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos o tempo de vocês em registrar a experiência com o nosso sistema e lamentamos sinceramente pelos transtornos com estoque, ficha técnica e atendimento. Sabemos o quanto esses pontos são críticos para a operação e entendemos a frustração quando a ferramenta não atende à expectativa.

Depois dessa manifestação, o proprietário esteve em nosso escritório, onde conversou diretamente com a nossa diretora para detalhar os problemas e alinhar os próximos passos. Nesse encontro, revisamos o uso do módulo Multiloja, tiramos dúvidas específicas e mapeamos os ajustes necessários para que o controle de estoque e a ficha técnica reflitam corretamente a realidade da loja, sem perda de informações ou inconsistências.

Alguns dos pedidos do Capitolo já estavam previstos em nosso escopo de melhorias, especialmente ligados à integração com o Multiloja e à forma de tratamento dos cadastros de produtos, por isso organizamos a fila de desenvolvimento para contemplar esses ajustes após a finalização do projeto de emissão de nota fiscal. Conforme foi combinado com o Cristiano, à medida que novas dúvidas surgirem sobre o Multiloja e os ajustes em andamento, nossa equipe seguirá disponível para atendimento direto, evitando retrabalho e garantindo que as alterações sejam aplicadas de forma definitiva.

Em relação ao suporte, reconhecemos que, em determinados momentos, o fluxo de atendimento pode ter passado a impressão de lentidão e de empurraempurra entre áreas, e pedimos desculpas por isso. Internamente, já reforçamos com o time a importância de comunicar com clareza quando há necessidade de escalar um chamado e de retornar sempre com uma posição concreta sobre prazos e próximos passos, para que vocês não fiquem sem resposta.

Reforçamos nosso compromisso em entregar um sistema estável, com estoque e ficha técnica funcionando corretamente, e um atendimento que respeite o tempo da operação de vocês. Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para acompanhar de perto os ajustes combinados com o Cristiano e garantir que cheguemos à solução definitiva solicitada.