Indiferença.

Natal - RN
24/06/2022 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra a está empresa pelo Mercado Livre de um Watercooler Deepcool EX360 e quando o produto chegou, pasmem, o mesmo não só estava ré embalado como ao abrir vi que a embalagem estava ensopada de água. Entrando em contato com a empresa fui atendido por um "funcionário" que inicialmente se mostrou SURPRESO com as alegações .. como tive o cuidado de gravar tudo, ao enviar o vídeo para o mesmo, ele mudou o discurso, disse que ao abrir um outro produto lá, o produto também estava cheio de água na embalagem. Como eu precisava urgentemente do produto e o produto em se não apresentava alterações visivelmente eu perguntei se seria possível os mesmos me darem um desconto e ficaria por isso mesmo. Infelizmente para minha surpresa a oferta pelo transtorno girou em torno de 6,5% e eles foram irredutíveis a oferta. No dia da montagem (ainda dentro do prazo de devolução) observei que a base da bomba do Watercooler estava enferrujada devido a entrada da água, mandei fotos e mais uma vez tentei algum tipo de renegociação mais justa e a partir dai o vendedor (o mesmo da primeira ligação) passou a ser EXTREMAMENTE grosseiro, pediu para que eu devolvesse o produto e ponto final, que eles colocariam o watercooler em um computador fechado e que comigo não teria nenhum acordo. Tentei falar com o proprietário da empresa para relatar o acontecido mas fui barrado por esse mesmo vendedor. Não tive maiores problemas porque fiz a compra pelo Mercado Livre e foi tudo resolvido, mas se dependesse desse funcionário o problema estaria rolando até hoje.
28/06/2022 às 18:32
Boa Tarde Álvaro, sentimos muito que isso tenha acontecido com a sua compra, entendo que houve uma falha por nossa parte de permitir que um produto que sofreu avarias tenha sido enviado para um de nossos clientes, sua reclamação é pertinente e nós já tomamos providencia para que isso não aconteça novamente. Quanto ao atendimento, pedimos desculpas se você se ofendeu com algo que o nosso colaborador possa ter falado, iremos prestar mais atenção nestes atendimentos para que também não aconteça. Agradecemos por você ter utilizado o serviço de devolução da plataforma e ter nos devolvido o produto, com certeza usaremos sua reclamação como exemplo para melhorar nosso atendimento e criar um padrão que seja satisfatório.
Sabemos que o ocorrido não se resolveu a contento, mas enfim foi resolvido.
01/07/2022 às 15:25
A única parte positiva foi o reconhecimento da falha, mas seria impossível do contrário já que mandei fotos comprovando TUDO que eu falei. Se não fosse por isso eu duvido ter sido do contrário, já que o colaborador com toda a sua eficiência fez questão ABSOLUTA da não resolução do problema. Fiz questão de relatar o problema aqui para que outros não passem pelo mesmo transtorno que eu !! E como disse anteriormente : O problema teve uma resolução porque fiz a compra pelo Mercado Livre (que esse sim nos protege) caso contrário o problema teria sido muito maior.

11/07/2022 às 02:22
É impressionante como tem pessoas que querem fazer o mal. Somos uma empresa séria, há 20 anos no mercado. Erros fazem parte da vida, mas o pós venda é tudo, e vc sr Alvora teve esse respaldo. Mas infelizmente é mais fácil agredir do que elogiar!!! Pedimos novamente desculpa por um erro nossa que tentamos resolver. Espero que um dia possa nos conhecer e vera que não somos a empresa que vc mencionou. Respeito acima de tudo!!