ENCOMENDA ATRASADA E SEM RETORNO SOBRE ONDE ESTÁ LOCALIZADA

09/07/2026 às 14:43

Fiz uma compra na Época de um produto que seria para dar de presente, a previsão de entrega era até 07/07/2026, porém desde o dia 01/07 constava uma atualização no site como em "trânsito para a sua região", passou-se uns dias e vi que o status se mantinha o mesmo e quando olhei nos detalhes da entrega, estava constando uma mensagem sem sentido escrito " Seus produtos já podem ser retirados no endereço "Undefined". Ou seja, além de terem quarterizado o serviço de entrega para os Correios e o produto ter sido entregue na minha casa, não foi dado a informação completa, porque para eu que eu pudesse fazer a retirada do item, eu precisaria do código de rastreio e o endereço de onde minha encomenda foi LARGADA.

Fiz contato com a Época e eles me pediram 3 dias úteis para verificar onde minha encomenda está, porque como ficou 5 dias parada nos Correios aguardando minha retirada, agora corre o risco de retornar para a empresa. Hoje pela manhã recebi um email da Época novamente informando que minha encomenda estava parada no local e que era para fazer a retirada, mas adivinhem só? Novamente não há informação de rastreio e o endereço de retirada.

São alguns pontos importantes:
1 Eu evito fazer compras em sites que usam os Correios para entrega, porque se eu quisesse sair da minha casa para fazer retirada das minhas compras, eu fazia uma compra numa loja física.
2 Eu só fiz a compra na Época porque a previsão máxima de entrega era até o dia 07/07/2026, agora irei no aniversário sem presente nenhum para entregar, porque a "Dona Magalog" tomou a decisão de economizar na minha entrega e enviar pelos Correios.
3 Fiz tentativa de contato direto com a Magalog pelo site e o redirecionamento que é feito para o Whatsapp parece uma piada sem fim, qualquer opção que eu escolhesse me dava a informação que eu teria que entrar em contato com a loja que eu fiz a compra.
4 O sistema de rastreio da Magalog é tão ruim e é tão sem respeito ao cliente, que só tem a informação sobre ser necessário fazer a retirada de uma encomenda pelos Correios se você for olhar os detalhes do status, além disso a Magalog é tão sem respeito com o cliente em dobro que sequer se importaram de colocar o código de rastreio e o endereço para que EU (não a Magalog, eu) tivesse que ir lá retirar minha encomenda. NÃO TENHO BOLA DE CRISTAL PARA SABER QUAL É O CÓDIGO DE RASTREIO E ENDEREÇO DE RETIRADA!!!!
5 Não respondem o cliente por nenhuma rede social, além disso bloqueiam os comentários para que ninguém possa reclamar de seu péssimo serviço.

Por favor, resolvam o meu problema o mais rápido possível!!!

Segue os prints do maravilhoso sistema da Magalog e do maravilhoso atendimento da Época.

18/07/2026 às 13:09

Continuo sem informações sobre minha encomenda.