Solicitação de apuração sobre recorrentes falhas nas entrega

Belo Horizonte - MG

07/08/2026 às 11:23

ID: 255192641

Prezados,

Venho relatar uma situação que tem gerado preocupação e solicitar a devida apuração.

Há algum tempo, realizei uma compra na Época Cosméticos cujo status constava como entregue, embora eu não tenha recebido o produto. Após contato com a empresa e análise do caso, fui devidamente reembolsada.

Posteriormente, a entregadora responsável passou a comparecer repetidas vezes à minha residência para tratar do ocorrido, conduta que considerei inadequada e constrangedora.

Em seguida, observei que pedidos realizados na Vitafor também deixaram de ser entregues, sob a justificativa de ausência de pessoas no local, o que não corresponde à realidade, uma vez que há sempre alguém disponível para recebimento.

Recentemente, verifiquei que tanto a Época Cosméticos quanto a Vitafor utilizam a mesma entregadora parceira (Estoca e Magalig) como operadora logística, o que levantou a preocupação de possível recorrência de falhas relacionadas à mesma entregadora ou à operação de entrega na minha região.

Ressalto que não estou afirmando a ocorrência de irregularidades, mas solicito a devida investigação dos fatos. Peço a verificação do histórico das minhas entregas, das ocorrências registradas e da atuação da transportadora responsável, considerando o padrão observado.

Solicito, ainda, um posicionamento sobre as medidas que serão adotadas para garantir que futuras entregas sejam realizadas corretamente, sem novos transtornos.

Agradeço a atenção e aguardo retorno.