promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de brinde

Recife - PE

04/10/2023 às 22:20

no dia 16 de setembro de ******* comprei um perfume na epoca cosmeticos no valor de *******,29, de acordo com o valor eu teria direito de usar um codigo (DIADOCLIENTE) o mesmo me dava vários brindes e uma mala rosa, porem para a minha surpresa ao fechar o pagamento do pedido a mala prometida no anuncio do codigo sumiu, no mesmo momento entrei em contato com o suporte, mandei print do anuncio e segui todo protocolo para tentar resolver parcialmente, os mesmos me respoderam rápido porem não resolveram nada alegando que não poderia fazer nada tendo em vista que o pedido ja havia sido pago, mesmo diante essa resposta sem cabimento, esperei o ******* para confirmar se realmente não viria.
resultado, recebi o perfume e as amostras normalmente mas a mala rosa não recebi, tendo em vista essa situação e a não solução por parte do suporte irei procurar meus direitos tendo em vista que prometeram um item e ao finalizar a compra e realizar o pagamento o mesmo sumiu sem explicações me deixando [Editado pelo Reclame Aqui]

22/02/2024 às 12:37