Produto com defeito e descaso no atendimento pós-avaliação

23/07/2026 às 09:36
Eu Fiz uma reclamação , falaram que iam enviar um novo produto.
Depois que eu avaliei nunca mais me retornaram .
Estou fazendo uma nova reclamação.
Comprei um pacote de sylvanian Families surpresa e o boneco veio com a perna contrária. Nao fica em pé
24/07/2026 às 11:55
Em atenção à manifestação registrada, informamos que a reclamação foi recebida por nossa equipe em 21/03. Na mesma data, entramos em contato com a cliente por e-mail, solicitando a confirmação do endereço para que pudéssemos providenciar o envio de um novo produto.
Após o recebimento das informações necessárias, realizamos todos os procedimentos para o atendimento da solicitação, e o produto foi devidamente postado junto aos Correios em 23/07.
Dessa forma, esclarecemos que, em nenhum momento, houve descaso ou ausência de atendimento por parte da empresa. Todas as tratativas foram conduzidas com o objetivo de solucionar a demanda da melhor forma possível, respeitando os procedimentos necessários para a realização do envio.
Lamentamos que a cliente tenha tido essa percepção e permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional, acompanhando a entrega do produto até sua conclusão.
Segue rastreio do Correios : *****
27/07/2026 às 11:03