Comprei falou que foi entregue

08/01/2025 às 18:24
ID: 206730051
Ver todas ReclamaçõesComprei 8 conjunto chegar 10 dias falou foi entregue não recebi
09/01/2025 às 17:34
Boa tarde!
Espero que esteja bem!
Prezado(a) Daniele Martins Porto.
Me chamo Paulo Lima e sou atendente da EPOPZ.
Estou aqui para te ajudar!
Peço desculpas pelo ocorrido, você entrou em contato conosco através do WhatsApp e foi muito bem atendida, tendo muita atenção sobre sua situação.
Em relação a este caso, como conversamos, nós não fazemos entrega de nenhum pedido, a entrega é feita pela transportadora que o cliente escolhi no final de sua compra, e o mesmo efetiva o pagamento do frete, esse é um serviço terceirizado com o pagamento e a escolha da transportadora na responsabilidade do cliente.
Como conversamos, verifiquei que seu pedido se encontra como entregue, porém até perguntei se um vizinho ou parente seu tinha recebido esse pedido.
Diante dessa situação, abri uma solicitação de acareação com urgência junto à transportadora para resolver com brevidade e agilidade essa situação, exigi a resolução imediata desse problema, a qual não faz parte de nosso cotidiano, sendo um absurdo esse acontecimento considerado por nós.
A transportadora nos deu um prazo de 72h úteis para resolver essa situação. No final do prazo de 72h úteis, não sendo resolvido, seguirá como solução o ressarcimento ao cliente.
Peço sua compreensão, que aguarde o prazo da TRATIVA da transportadora finalizar, nos trazendo o resultado.
Desde já agradeço sua atenção e seu contato. É uma honra, temos a imensa satisfação em ter você como nosso(a) Ilustre Cliente.
Cordialmente,
Paulo Lima, atendente EPOPZ.
17/01/2025 às 12:34
Eles foi super atencioso fez rebolso certo , fique triste pela compra roupa pra meu filho ele ficou super triste 'nao chegou roupas deu certinho devolveu meu dinheiro e fiz outra compra roupas em outras loja

18/01/2025 às 08:43
Bom dia!
Espero que esteja bem!
Prezado(a) Daniele Martins Porto.
Mais um a vez peço perdão, desculpa pelo ocorrido, frico triste que a transportadora não conseguiu efetivar sua entrega, mas fico feliz que seu reembolso foi efetivado com sucesso, me dói o coração pelo fato desse pedido tão esperado por seu filhinho não ter sido entregado.
Agradeço sua compreenção.
Cordialmente,
Paulo Lima, atendente EPOPZ.