Falta de respeito com o consumidor

Campinas - SP
28/02/2025 às 06:35
Ver todas ReclamaçõesVeio através dessa reclamação alertar sobre quem for comprar nessa loja, antes de finalizar a compra mostra uma data pra entregar e após finalizar já mostra outra.
Foi a minha primeira e única compra , nunca mais compro nessa loja e pela andar da carruagem vai demorar quase um mês pra chegar minha encomenda.
28/02/2025 às 16:02
Estou aqui para te ajudar!
Não intendi muito bem o motivo de sua RECLAMAÇÃO, pois você efetivou uma compra no dia 22/02/******* às 00:49:54, sendo que a previsão de entrega de seu pedido é de 11 dias úteis para o referido endereço e a data limite de entrega para 13/03/*******, sendo que a transportadora vai fazer a sua entrega bem antes dessa data, a previsão é para 06/03/*******, e eles realizam a entrega antes. Apesar de sua reclamação, a transportadora está no prazo de entrega, e segundo o rastreio de seu pedido, a entrega vai ser bem antes da data limite de entrega, ou seja, o prazo para ser entregue está bem antes da data limite..., ou seja, 7 dias a menos.
Desde já agradeço sua atenção e por ter entrado em contato conosco.
Estamos à sua disposição para tirar qualquer dúvida em relação a essa questão. Qualquer contratempo, nos chame.
Obrigado!
Temos a imensa satisfação e nos sentimos honrados em ter você como nosso(a) ilustre cliente.
28/02/2025 às 17:26
Vou dizer o motivo da minha reclamação.
Antes da compra,seria 4 dias úteis para entregar, após finalizar a compra subiu para 11 dias úteis.
Quer mais motivo que esse?
01/03/2025 às 08:58
Estou aqui para te ajudar!
Em relação a essa questão, o serviço de transportadora, no momento de finalizar o pedido, fica a critério da escolha do cliente, sendo que trabalhamos com diversas transportadoras.
No caso acima, você escolheu uma transportadora, conforme o valor do frete, e não em relação ao número de dias.
Nesse sentido, se você observar, segundo o CEP de sua cidade, ou seja, do seu endereço, ao simular ou colocar o CEP para a escolha da transportadora, vemos que ele vai apresentar um quadro com o serviço da transportadora em questão, o mesmo listando números de dias e valor do frete, observe que quanto menor for o número de dias, maior será o valor do frete, e quanto maior for o número de dias, menor será valor do frete.
******* que nesse caso, segundo o seu pedido, você optou pelo serviço de uma determinada transportadora, sendo 11 dias úteis para sua entrega e o valor do frete bem acessível em relação às outras transportadoras.
Veja a seguinte questão para o seu Cep:
JET Express -R$ xx,xx - de 10 a 11 dias úteis Valor do frete não revelado em respeito ao consumidor acima
Total Express -R$23,26- de 6 a 7 dias úteis
Braspress -R$25,69- de 9 a 10 dias úteis
PAC -R$30,31- de 8 a 9 dias úteis
Sedex -R$56,70- de 4 a 5 dias úteis
Acredito que em relação ao número de dias de 4 a 5 dias úteis, a sua escolha deveria ser o Sedex, mas por alguma razão, você escolheu a transportadora JET Express.
01/03/2025 às 10:15
Então quando for assim na hora da simulação já coloque 11 dias úteis e não 4 pra enganar o cliente.
E é lógico que qualquer um vai escolher o frete mais barato né, até porque já é difícil ter que pagar frete sabendo que em outros sites e lojas o frete é grátis.
Enfim, será minha única compra porque esse empresa desonesta.
17/06/2025 às 09:23
Estou aqui para te ajudar!
Não temos motivo pra ser desonesto e enganar pessoas, como você pode observar, no quadro abaixo é o mesmo quadro que aparece quando você vai finalizar a compra e escolher a transportadora, nele tem o número de dias correto. A escolha vem sempre do cliente!
Veja a seguinte questão para o seu Cep:
Total Express -R$23,26- de 6 a 7 dias úteis