O curso não é abramgente como falado, e por isso perdi dinheiro

Barra do Bugres - MT
14/07/2017 às 06:18
Ver todas ReclamaçõesRealizei o curso da Epoxitec pela internet comprei todo o material da lista de fornecedores indicado pelo curso, inclusive comprei balança de precisão para realizar as misturas, no entanto após aplicar o cheiro não saia, ate descobrir que a mistura não era realizada como informado no curso em quilogramas e sim em litros, tive um prejuízo de material de mais de mil reais sem contar meu trabalho de aplicar e remover tudo para nova aplicação.
Não entendo porque o curso traz uma lista de fornecedores e não explica todos os meios de misturas que a sua "lista de fornecedores" (anexa) utiliza, onde pode-se ver tintas epoxi.
Estou muito decepcionado com o curso, após entrar em contato para solicitar o dinheiro do curso de volta como vinha na mensagem me informaram que eu tinha só 7 dias a partir do inicio para fazer isso.
Moro no interior do Mato Grosso e para fazer o curso e chegar ao fim leva esse tempo, pra receber o produto e identificar o problema leva mais tempo.
Gostaria de receber pelo menos o valor desembolsado pelo curso como forma de amenizar o prejuízo causado causado pelo curso e sua lista de fornecedores.
14/07/2017 às 09:21
Em resposta ao Sr. Luiz Carlos Pascuali.
O curso abrange todas informações necessárias para o procedimento correto na aplicação do revestimento, tem a duração de 1 semana e também conta com a garantia de 7 dias para reembolso de *******% do valor pago caso por qualquer motivo seja solicitado pelo aluno dentro do prazo.
O curso conta com uma VÍDEO AULA ESPECÍFICA sobre proporções e misturas para que não fique dúvida, e uma relação de fornecedores separados para cada material como:
RESINAS E PRIMER EPOXI - TINTAS EPÓXI - PIGMENTOS - FERRAMENTAS etc.
Conta ainda com TIRA-DÚVIDAS onde o aluno tira suas próprias dúvidas e tem acesso a todas as dúvidas de todos os outros alunos.
O Sr. não solicitou re-embolso dentro do prazo tentando fazê-lo 3 meses depois, não seguiu as orientações sobre o fornecedor correto para compra do produto comprando Resina e Primer Epóxi no fornecedor indicado para compra de Tinta Epóxi e mesmo não seguindo as orientações tenta denegrir a imagem da empresa, isso nos parece no mínimo INJUSTO.
Att,
Maria Inês - Atendimento ao Cliente
16/07/2017 às 22:57
Já expliquei o motivo de reclamar só agora, pois só tive problemas quando realizei a aplicação seguindo os passos e deu problema inclusive solicitei ajuda varias vezes para comprar e tirar dúvidas.
Injusto é fazer um curso e não obter o resultado esperado por falha de quem ministra, seria melhor que isso não tivesse ocorrido, mas ocorreu e seria muito importante que na lista de fornecedores fosse mais clara, pois quando solicitei informações sobre este fornecedor poderia ter recebido uma resposta melhor, dizendo que o curso não era para os produtos desta empresa e sim para a empresa X.
A resposta é muito cômoda para a epoxitec, mas quem perdeu dinheiro por uma falha da epoxitec fui eu.
17/07/2017 às 08:39
Bom dia.
Sim conforme passei anteriormente os fornecedores estão separados por produtos e sempre estamos disponíveis para tirar qualquer dúvida.
Todas as dúvidas são prontamente respondidas.
Caso o Sr. tenha alguma dúvida pode me enviar no mesmo e-email, permaneço a disposição.
Um grande abraço.
Att,
Maria Inês - Atendimento ao cliente.
27/07/2017 às 09:42
O responsável pela empresa resolveu eficientemente o problema ocorrido.