Problema com porcelanato líquido (cheiro e resistência)

Barra do Bugres - MT

05/03/2018 às 14:58

A quase um ano comprei porcelanato liquido desta empresa e tive problemas com a diluição do produto. Comprei o liquid color com o vendedor Tiago, o qual passou material por e-mail e também trocamos mensagens pelo watts, no entanto na embalagem como no material não falava em que base era realizado o preparo se por kg ou litros, utilizei por kg e tive problemas perdendo o material e tendo que remover inclusive para preparo e nova aplicação, inclusive em mensagens do watts falei de um preparo de 90 + 30 gramas, e o vendedor nada falou sobre litros ou kg. Perdi com isso 15,5 kg de liquid color marfin e 5,5 kg de catalisador em contato com o vendedor o mesmo informou que faria um preço especial para reaplicar no entanto isso não aconteceu, estou muito chateado com o acontecido pois nem no material enviado e nem no rotulo das embalagens fala da proporção em litros, o vendedor falou que o rotulo das embalagem foi refeito e agora consta as informações, conversei com a gerente e ela ficou de enviar o produto em questão mas no entanto até o momento não recebi nada (conversa anexa com grifos amarelo para facilitar o entendimento). A gerente (Márcia) até fechou um acordo comigo mas foi pura enrolação, não mandou nada. inclusive apos isso como minha compra foi de R$ 3.*******,00 tinha produto para fazer novamente e fiz de acordo coma nova informação, o piso risca com facilidade não tem resistência como falado inclusive substitui tudo oque tinha aplicado em minha casa, péssimo produto, péssimo atendimento e não honram com os acordos. Quero meu dinheiro de volta e indenização pelo transtorno que tive. Aguardo respostas, para solucionarmos o impasse!

06/03/2018 às 09:23

Bom dia Luis. Nossas embalagens contém a informação de conteúdo em volume. Como se trata de produto líquido, repassado preço e anotado nos rótulos volume, até o ocorrido com você nunca havíamos cogitado que alguém fizesse uma mistura proporcionalizando em outra unidade de medida. Realmente pra nós foi uma surpresa, pra dizer o mínimo. Se alguém da empresa combinou de encaminhar o produto, é bem provável que o fez e verificaremos o ocorrido internamente.
Quanto a durabilidade do revestimento aplicado, em todo nosso material informativo, descritivo técnico, passo a passo de aplicação, ressaltamos que o acabamento deve ser mantido encerado, ou com aplicação de Protect Glass, para manutenção, que é de responsabilidade do usuário do local. Este produto é uma resina, que requer o mesmo cuidado que qualquer produto similar. Não é e não pode ter o mesmo cuidado que um piso cerâmico, por exemplo.
Verificaremos internamente a respeito do envio, que gentilmente nossa empresa faria, tendo em vista que foi claramente um engano no momento de considerar como unidade de medida uma que não constava em nosso produto, e ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

11/03/2018 às 00:35

Se olhar nas conversar anexas com o vendedor vai ver que tenho razão (favor verificar nas conversas), inclusive não veio um rolo de pintura epoxi que viria junto com esta encomenda que vocês enviariam e faz quase um ano que espero e vocês não enviam o produto que fizemos o acordo. A final como vamos resolver este problema? continuo esperando.... quero prazos e comprovante de envio, não acredito mais em promessas de vocês.

13/03/2018 às 11:32

Luís, se de fato não foi lhe enviado o rolo epóxi, por favor, me passa uma forma atualizada de devolução do dinheiro, ou se preferir enviamos a ferramenta. Mande, neste caso, endereço de entrega atualizado. Colocaremos no correio hoje.
Em relação aos produtos utilizados, como gostaria de resolver?

16/03/2018 às 11:24

Como coloquei. Quero meu dinheiro de volta... inclusive pode devolver o valor do rolo de pintura que não veio em minha conta.
Me passa em qual contato devo informar os dados bancários!

16/03/2018 às 12:04

Sr. Luís, pode mandar no e-mail da empresa: *******. Devolveremos o valor do rolo com acréscimos referente ao período decorrente.
Em relação aos produtos utilizados, devolveríamos caso tivesse sido comprovado algum problema no produto. Nossos produtos são de uso profissional, com orientações tanto no rótulo, como em nosso site, onde poderá encontrar ficha técnica, passo a passo, além de Manual de Garantia.
Ficamos à disposição, aguardando suas informações por e-mail.

16/03/2018 às 23:40

MUITO BEM... SEGUI AS ORIENTAÇÕES RECEBIDAS NO WHATSAPP E NO E-MAIL FIZ UM TESTE, DEU PROBLEMA E SEU FUNCIONÁRIO MANDOU ADICIONAR UM DILUENTE...
NÃO VÃO HONRAR NEM O ACORDO FEITO COM A GERENTE...

20/03/2018 às 10:44

Bom dia Sr. Luís. Continuamos no aguardo de seus dados via e-mail: *******.

20/03/2018 às 10:50

Sr. Luís, O título de sua reclamação é: Problema com Porcelanato Líquido (cheiro e resistência). Porém, no seu descritivo, explica que fez uma mistura errada, baseando-se em kg e não em litro, como unidade de medida constante nas embalagens. Muito desagradável, para dizer o mínimo, para quem lê apenas o título da reclamação, sem se atentar as mensagens como um todo. O senhor no mínimo está difamando nossa empresa indevidamente. Reiteramos que nossos produtos são de uso profissional, e o passo a passo de seu uso consta das embalagens, bem como em nosso site, além do cliente receber por e-mail para que tenhamos certeza que estará de fácil acesso. Tomaremos as devidas providências em relação a imagem que o senhor está fazendo questão de vender da nossa empresa. Aguardamos o que já lhe pedimos por email.

20/03/2018 às 15:17

Enrolação. Fizemos acordos e conversamos demais sem solução.

20/03/2018 às 16:28

O RECLAME AQUI é uma conquista de todos nós, porém, em certas situações ele acaba sendo usado indevidamente. Espero que todos os que visualizarem esta reclamação, leia tudo na íntegra. O título não condiz com a reclamação. É [Editado pelo Reclame Aqui] e acaba por denegrir nossa empresa. Tomaremos medidas em relação a isso. Quanto ao uso errado do nosso material, tentamos agir da forma mais correta possível, com orientações nas embalagens, site, no atendimento do técnico. Cabe ao usuário entrar com a sua parte, e seguir criteriosamente o que é recomendado. Repetimos que nosso material é de uso PROFISSIONAL.
Estamos, como sempre, à disposição.