Cancelamento da assinatura Eppi Cinemas impossibilitado por falha no site

Diadema - SP

23/08/2025 às 16:35

ID: 225220831

Quero cancelar minha assinatura Eppi Cinemas, mas o site da mesma não funciona. Preciso com urgência. Obrigada.

28/08/2025 às 18:28

Olá Andreia, tudo bem?

Lamento que tenha tido dúvidas ao utilizar o seu app.
Enviei um e-mail para ajudar você a solucionar o seu problema através de nossa plataforma, poderia verificar por favor?

Lembramos que os atendimentos via e-mail não ocorrem de forma síncrona, sendo assim a resposta pode demorar algumas horas ou poucos dias.

IMPORTANTE: o nosso suporte é realizado unicamente via e-mail, nós não fazemos visitas técnicas a domicílio ou atendimentos via telefone/WhatsApp.

Aurélia Camargo - Equipe My Family Cinema e Eppi Cinema.
*******
*******

Estarei disponível para ajudar em questões relacionadas ao My Family Cinema ou Eppi Cinema!!

28/08/2025 às 18:57

A empresa ao invés de cancelar minha assinatura está oferecendo para ajudar a usar o app, que não funciona. Quero apenas e simplesmente que cancelem a minha assinatura agora, pois ainda tenho 10 dias de uso e antes que haja nova cobrança.

17/12/2025 às 20:49

Tive que cancelar o cartão em que estava a assinatura, pois a empresa não cancelou os serviços. Fujam dessa empresa. É como se fosse um [Editado pelo Reclame Aqui]. Cobram mas, não entregam o serviço e ainda não cancelam quando solicitado.