No dia 15/08/25 comprei um pacote do cinema, paguei com Pix e não foi validado, não tenho acesso a programação até o momento (23/08/25).Enviei e-mail com o comprovante de pagamento e também solicitei atendimento pelo site e nada foi resolvido.

Curitiba - PR
23/08/2025 às 09:44
ID: 225200123
No dia 15/08/25 comprei um pacote
do cinema, paguei com Pix e não consigui validar, não tendo acesso a programação.
Enviei e-mail com o comprovante de pagamento e demais informacoes e solicitei atendimento pelo site e até agora (23/08/25) não foi resolvida a situação, continuo sem acesso à programação, e na tela tem a informacao que o plano está expirado.
Meu UID - *****
*****
28/08/2025 às 18:26
Olá Maria Jose, tudo bem?
Lamento que tenha tido dúvidas ao utilizar o seu app.
Conferi no sistema e vi que sua mensagem foi respondida pela (o) atendente Lais, por gentileza, cheque a sua caixa de entrada e spam entre em contato com a (o) Lais para que ela (ele) possa te ajudar.
Estarei disponível a ajudar no que você precisar !!
Lembramos que os atendimentos via e-mail não ocorrem de forma síncrona, sendo assim a resposta pode demorar algumas horas ou poucos dias.
IMPORTANTE: o nosso suporte é realizado unicamente via e-mail, nós não fazemos visitas técnicas a domicilio ou atendimentos via telefone/WhatsApp.
Aurélia Camargo - Equipe My Family Cinema e Eppi Cinema.
*******
*******
Estarei disponível para ajudar em questões relacionadas ao My Family Cinema ou Eppi Cinema!!
29/08/2025 às 14:53
A empresa enviou e-mail mas não resolveu o problema.
Continuo sem acesso, apesar de ter pago o plano anual.
11/09/2025 às 20:23
Ainda estou aguardando resolução do problema.