Itaboraí - RJ

04/10/2024 às 09:22

ID: 198858031

Bom dia.
Gostaria de fazer uma reclamação da empresa eppi cinema. Fiz a contratação de um pacote no valor de 20,00 fui seguindo o passo a passo que o atendimento foi me orientando pelo whatsapp primeiro foi instalado no meu celular, após isso tentamos na televisão porém não foi compatível, por esse motivo solicitei o extorno na mesma hora e fui informada que não poderia ser feito pois foi instalado no celular. Ao questionar, o mesmo me respondeu que no site estava escrito. E de fato está escrito smart tv. E a minha televisão é smartv mas somente no watts zap que ele me enviou uma lista na qual tinhas os aparelhos compatíveis e os não compatíveis. E a minha televisão por ser da Samsung não é compatível. Sendo assim não tenho nenhum interesse em contratar esse plano pois o objetivo seria ver na tv. Solicito o valor do meu reembolso imediatamente. Esse plano foi feito ontem e ontem mesmo solicitei como o retorno foi negativo estou fazendo esse reclamação aqui.

19/11/2024 às 23:32

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no retorno.

Caso seu problema siga ocorrendo, para que nossa equipe de atenção ao cliente possa te ajudar melhor, por gentileza, envie sua consulta para nosso e-mail ******* junto com as seguintes informações:

- Explicação detalhada da consulta;
- Foto que possa nos ajudar a entender melhor o que está ocorrendo (seja de comprovante de pagamento, erro na tela, ou algo que você considere relevante).

No título do seu e-mail, coloque RECLAME AQUI para que possamos localizar sua consulta mais rápida e dar prioridade para a mesma.

Agradecemos pela paciência.

Carol Ozu- Equipe Eppi Cinema.
*******

13/01/2025 às 20:07

troquei de telefone e infelizmente perdi meu dinheiro tenho apenas o comprovante de pagamento que foi feito pelo pix