Reembolso integral de plano trimestral devido à suspensão do serviço MyFamily

15/11/2025 às 12:58
ID: 231984269
Prezados
Venho, por meio desta, solicitar formalmente o reembolso integral do valor pago referente ao plano trimestral do serviço fornecido por sua empresa, uma vez que, logo após a realização do pagamento, fui informado de que o MyFamily não pertence mais ao grupo BTV e que o serviço estaria fora do ar/indisponível, impedindo totalmente o uso do produto contratado.
Ressalto que efetuei o pagamento acreditando na continuidade e regularidade do serviço, que se trata de um aplicativo de séries e filmes. No entanto, no próprio período em que deveria desfrutar da assinatura, fui surpreendido com a informação de que as atividades estavam encerradas, sem qualquer solução alternativa, migração ou garantia de acesso equivalente.
Trata-se de situação que configura descumprimento de oferta, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que paguei por um serviço que não foi prestado, nem parcial nem integralmente. Assim, na condição de consumidor, solicito:
1. Devolução total do valor pago, no mesmo meio de pagamento utilizado;
2. Confirmação por escrito do processamento do reembolso;
3. Caso necessário, informação clara e objetiva sobre qual canal oficial é responsável pela análise e liberação do estorno.
Coloco-me à disposição para enviar, caso solicitado, os comprovantes de pagamento da assinatura trimestral, bem como capturas de tela das mensagens que recebi indicando a suspensão/indisponibilidade do serviço.
Aguardo retorno o mais breve possível
*****
Contato: *****