Cobrança de pedágio automático com falha no envio de comprovantes e atendimento precário

Guaraciaba - SC
29/05/2026 às 15:51
Recentemente tive que passar pelo pedágio automático de Vitorino / Marmeleiro, fiz o pagamento dos débitos no site e aguardei o envio dos recibos no email (nunca chegaram)*****
Então começou a saga tentando resolver a situação.. Entrei em contato em um primeiro momento via "Ouvidoria" fiquei mais de 20 min na linha só para ser atendido, depois de longa espera fui atendido por uma moça zero empatia, grossa e não sabia ouvir, ela me enviou um "passo a passo" do sistema (que não funciona) para emitir o comprovante. Expliquei que ja tinha feito a forma orientada e não aparece nenhum comprovante, de qualquer forma ela insistia em dizer que só tinha esse jeito, que os comprovantes estavam lá (pra eles pois aqui não aparecia) porque não enviar os comprovantes no email?
no corpo do email enviaram esse link onde os comprovantes também poderiam ser acessados:
*****
E ADIVINHE? O SITE NÃO ABRE
Outros problemas recorrentes, o sistema da erro ao fazer login (com os dados corretos) aí você vai redefinir a senha e dá outro erro.. ATÉ PARECE PIADA O QUE ESTÃO FAZENDO COM O USUÁRIO DA VIA
Já são diversos e-mails trocados, algo simples que poderia ser resolvido em 2 minutos, mas o serviço da EPR é dificultar.
Sigo aqui tentando buscar uma solução, caso não seja resolvido irei ao PROCON
EPR IGUAÇU PARA SER RUIM PRECISA MELHORAR MUITO.
03/06/2026 às 09:23
Atendimento péssimo, suporte e ferramenta péssima