Cobrança de pedágio alto com obras impactando o trajeto e o horário dos motoristas

Guaratinguetá - SP
27/04/2026 às 16:06
Com um pedágio caro desse jeito (R$15,00), poderiam pagar horário noturno para que os seus funcionários façam as obras das pistas. Eu trabalho em duas cidades diferentes, Monte Belo MG de manhã e Guaxupé MG de tarde, saio do trabalho da manhã às 11h para entrar às 12:30 no de Guaxupé, trajeto que consigo fazer em tempo hábil pela rodovia, porém, agora com as obras, não tenho tempo nem de almoçar. Hoje, 27/04/2026, fui parada no "Pare e Siga" por duas vezes, totalizando mais de 20 minutos parada! Um absurdo! Pago 2 pedágios por dia, 5 dias por semana, o mínimo que poderiam oferecer é uma via rápida, sem paradas, com as obras acontecendo fora do horário de pico.
05/05/2026 às 15:31
Prezado(a) Sr.(a) Marcelly.
Informamos que a Concessionária EPR Vias do Café possui um canal para atendimento de manifestações de usuários. O presente relato foi também recepcionado em nosso canal de atendimento, registrado em nosso sistema e a resposta foi enviada em seu endereço de e-mail. Em caso de dúvidas ou novos questionamentos, orientamos enviar para [email protected]